24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня закончился спрей никоретте ? как то спокойнее с ним было. Вчера думала может жвачки купить никоретте, но не стала, попробую так, без ничего , но волнуюсь сильно

У меня закончился спрей никоретте ? как то спокойнее с ним было. Вчера думала может жвачки купить никоретте, но не стала, попробую так, без ничего , но волнуюсь сильно
Не волнуйся,если решила в голове,что курить не будешь,то и без спрея справишься.Я вообще бросила без всяких костылей.Голова-наше все!

Юля,тебе надо лого команды поставить.Завтра самоделкин начинается,вдруг ты захочешь поучаствовать. а без лого команды не примут. На первой странице этой темы все лого и инструкция как поставить.

ты уже 2 недели не куришь, какой спрей, какая жвачка, они только продлевают период отвыкания....

C38EA96F-E0A5-4DB7-B6BC-ADB50D14C579.webp

Да 8 дней у меня сегодня. Я ж срывалась
а....8 дней это все равно бешенный срок) хотя у каждого свой приход... мне кажется, что доп. никотин, впрыснутый в организм, продлевает мучения)))
Юля-искусница))) Красота!!!

Последнее редактирование:
Попытайся отпустить ситуацию и не зацикливаться на так называемый костыль, вместо спрея делай дыхательную гимнастику, пей воду или приседания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу