24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кратко, сегодня день физкультпривета страница 114 кажется, у нас капитан @Виктор149 я тоже не курю, настроение отличное, суббота)

Так, тогда я не стого начала))))) надо пойти почитать)))) супер! Как проводишь некурящую субботу?)))

Как настроение? Как самочувствие?
?

Настроение туманно-сонное, как думаю, у большинства людей в эти дни (вы ж еще не забыли, кто в этом чате Павел Глоба :bounce:), но я настроена провести остаток этого дня более активно)

Настроение туманно-сонное, как думаю, у большинства людей в эти дни (вы ж еще не забыли, кто в этом чате Павел Глоба :bounce:), но я настроена провести остаток этого дня более активно)
Нук нук, расскажи нам про активные планы?

Так, тогда я не стого начала))))) надо пойти почитать)))) супер! Как проводишь некурящую субботу?)))
Да супер, уже успела "побегать" больше конечно ходила??? поплавала в одиночестве, потом сходила на пляж с сыном, тоже наплескался вволю, муж сегодня работает, так что отдыхаем вдвоем с ребенком)

Да супер, уже успела "побегать" больше конечно ходила??? поплавала в одиночестве, потом сходила на пляж с сыном, тоже наплескался вволю, муж сегодня работает, так что отдыхаем вдвоем с ребенком)
вот это супер-продуктивный день! К сожалению, плавать у нас еще холодно((((( а так бы с удовольствием! А бегать надо в удовольствие, а не на мгновенный результат, так что все правильно делаешь!

Дык, как? На велике, на работу? ? ? я же в платье или юбке, да и работа у меня рядом почти с домом
У нас коллега ездит. Хоть мы тоже в юбках, но нам можно джинсовые, трикотажные. Немнущиеся короче

Нук нук, расскажи нам про активные планы?

Ну вот, сказала, и теперь они уже не кажутся такими активными :D хотела максимально расхламить квартиру, и еще вот физкультпривет Женечке передать - позаниматься по ее комплексу упражнений да подольше погулять с собакой! Полезное дело!

@Marina_vi
@Людмилаfree
@Нюрa
@Vojjova
@DON QUIXOTKA
@Manilka123
@matroskin96
@MaksESK
@Трофимова
@@antonlifehack
@УльянаХрю
@Евген Мельник
@Shayziya
@BeGeMot
@Bcom2003
@Farthah
@Светлана44
@voroninnt
@CrazyProfit
@Marinann
@Светланс
@Re-Rina
@*Elena*
@MarYa
@Роуз
@Olgun4ik
@AndreyNemo
@Marinka.
@Zaxar
@HloYana
@Nikinik
@Андрей 76
@HelgaCat
@Bazhenov-da
@Татаэтоя

Друзья и единомышленники , всем доброго времени суток !
Вы приняли ответственное решение , решение способное изменить вашу жизнь , а как всем известно наша жизнь в наших руках !
Так не будем сидеть сложа руки и начнем уже сейчас работать над собой !
И начнем мы с того , что с гордостью выразим свою причастность к этой группе , группе людей сделавших первый шаг к новой жизни !
Необходимо добавить логотип группы и цифровой счетчит в свою подпись , если появятся затруднения пишите , отвечу при первой возможности )

Ну вот, сказала, и теперь они уже не кажутся такими активными :D хотела максимально расхламить квартиру, и еще вот физкультпривет Женечке передать - позаниматься по ее комплексу упражнений да подольше погулять с собакой! Полезное дело!
Отличные планы! Ждём гороскоп)

@Marina_vi
@Людмилаfree
@Нюрa
@Vojjova
@DON QUIXOTKA
@Manilka123
@matroskin96
@MaksESK
@Трофимова
@@antonlifehack
@УльянаХрю
@Евген Мельник
@Shayziya
@BeGeMot
@Bcom2003
@Farthah
@Светлана44
@voroninnt
@CrazyProfit
@Marinann
@Светланс
@Re-Rina
@*Elena*
@MarYa
@Роуз
@Olgun4ik
@AndreyNemo
@Marinka.
@Zaxar
@HloYana
@Nikinik
@Андрей 76
@HelgaCat
@Bazhenov-da
@Татаэтоя

Друзья и единомышленники , всем доброго времени суток !
Вы приняли ответственное решение , решение способное изменить вашу жизнь , а как всем известно наша жизнь в наших руках !
Так не будем сидеть сложа руки и начнем уже сейчас работать над собой !
И начнем мы с того , что с гордостью выразим свою причастность к этой группе , группе людей сделавших первый шаг к новой жизни !
Необходимо добавить логотип группы и цифровой счетчит в свою подпись , если появятся затруднения пишите , отвечу при первой возможности )
Ой круто! Витя, ты классный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу