Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ты ж вчера борщ сварила ?Супер!
ой, а кто покушать приготовит то мне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж вчера борщ сварила ?Супер!
Приветик)@Фиалка 777 Я тебя вижу?
Выходи здороваться ?
Как дела? Как день?))Приветик)
Мне надо так что б и на завтра осталось, на обедМолодая картоха обжаренная, сало, яйца всмятку и овощи. Огонь!

Борщ ем только я, сыну надо что то другое, сейчас оладьи из кабачков сделаю и картошку с грибамиТы ж вчера борщ сварила ?
Дела хорошо, но зуд курительный целый день.Как дела? Как день?))
Как это что-то другое?Борщ ем только я, сыну надо что то другое, сейчас оладьи из кабачков сделаю и картошку с грибами
Нормчик все, главное не чеши?Дела хорошо, но зуд курительный целый день.
Валерьянку только.Нормчик все, главное не чеши?
Принимаешь чего нить?
Макдональдс. Весело и вкусно ?Супер!
Леденцами не закусываешь?)Валерьянку только.
у меня без фасольки, не любит он жидкое вообщеКак это что-то другое?
А борщ с фасолькой? ?
Балуешь ты его... Как можно без жидкого? Так и язву можно заработать..у меня без фасольки, не любит он жидкое вообще
Закусываю)Леденцами не закусываешь?)
Молодчинка?Закусываю)
Ну наконец-то
Как день?
Сегодня физкультпривет состоит из бодрых танцев под любимую музыку. И то, по желанию.Да все отлично, завербовала в свои ряды некурильщиков еще одного человека, не курить стало веселее, хотя, если честно, как-то практически не задумываюсь о сигаретах, не думала, что так легко будет, настроила себя на борьбу.
Как здесь обстановка? Уже была физкультминутка?
Тащи сюда завербованного?Да все отлично, завербовала в свои ряды некурильщиков еще одного человека, не курить стало веселее, хотя, если честно, как-то практически не задумываюсь о сигаретах, не думала, что так легко будет, настроила себя на борьбу.
Как здесь обстановка? Уже была физкультминутка?