24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

У меня сегодня впервые за всю эту неделю некурения возникло ужасное чувство, были б сигареты, закурила б... :banghead: Вроде все продумала, а не учла, что бывают ситуации, которые не просчитать, когда нужно выйти из зоны комфорта. И меня кааааааааак накрыло! Аж в ушах шумело и пульсировало, как я хотела в этот момент закурить... два раза за сегодня была такая ситуация... Хотела в чат написать, но срочно надо было уезжать на встречу, как-то получилось самой справится. Даже мысль о чате мне помогла)))))

Marinka.

Продвинутый
Реакции
673
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.05.2020
Дневник
Читать »»
Киньте пожалуйста ссылку игровой.

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali, Все нормально,единственное что то голова начала кружиться и спать охота,у меня в начале так было и вот опять.Но бывает и накрывает.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня сегодня впервые за всю эту неделю некурения возникло ужасное чувство, были б сигареты, закурила б... :banghead: Вроде все продумала, а не учла, что бывают ситуации, которые не просчитать, когда нужно выйти из зоны комфорта. И меня кааааааааак накрыло! Аж в ушах шумело и пульсировало, как я хотела в этот момент закурить... два раза за сегодня была такая ситуация... Хотела в чат написать, но срочно надо было уезжать на встречу, как-то получилось самой справится. Даже мысль о чате мне помогла)))))
У меня вчера тоже самое было, сейчас вообще тяжко, вечно все идёт не по плану из-за ситуации в мире, но я затарилась успокоительными заранее)))

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вчера тоже самое было, сейчас вообще тяжко, вечно все идёт не по плану из-за ситуации в мире, но я затарилась успокоительными заранее)))

Да притом ничего не предвещало беды, я и не думала об успокаительных, максимум чаек... А по поводу ситуации в мире правильно Булгаков писал: "Не читайте до обеда советских газет"))))

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali, Наташа а ты можешь посмотреть в каком разделе мой дневник и скинуть если что ссылку куда попросить чтоб перенесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу