24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе все утро! ?
Дорогие мои Иришка @Zaxar, Андрей @Bcom2003 поздравляю вас с заслуженными медальками, ваши фото действительно супер! :kiss:
Всем хочется сказать, что вы молодцы! Дружно и весело прошли неделю марафона, желаю и дальше таким же составом пройти весь марафон!
5EA9BA6F-F4A8-4915-9841-163562654A52.gif
0CAAD448-22B5-4965-BFAE-FD5E8B9FCADF.gif

Доброе утро карандашики, всем прекрасного полёта и хорошего настроения!
@Nat-Natali , Наташенька. Доброе утро :kiss: бегу на пляж, ну а по дороге же домик прекрасный под номером 3 стоит :676866858:где живут такие прекрасные люди, немогу мима пройти ;) Принес цветов из нашего с Анечкой, @Anka_pulemet цветочника и улыбку свою ;)
Наташа, прекрасного настроения и вагон улыбок, тебе и вашей команде;)
Озероооооо, лечюююююю
Посмотреть вложение 1222858
Томас, мой дорогой! Ты не перестаёшь меня удивлять, спасибо! Каждый день ты помнишь о своей теще, каждый день ты находишь прекрасные слова, я тебя обожаю! Будь всегда таким! ❤️

Не. По магазинам не очень люблю ходить. Меня прям через полчаса бесит. Нравится забежать по делу купить и сбежать. А вот гулять с собакой обожаю, я её для этого и заводила и ни разу не пожалела. И вообще одни плюсы у меня от собачули
Марин, а что у тебя за собака? Я что-то пропустила( покажи)))

Ребята привет, выходные загруженные, кухня, огород, поход за грибами( грибов правда нет), сейчас небольшой передых веду детей на речку.@ Виктор149, @AndreyNemo, @Zaxar 27.06 - 28.06 не курю.

Марин, а что у тебя за собака? Я что-то пропустила( покажи)))
Цвергшнауцер чёрный полностью. Я эту породу даже никогда не рассматривала, это первая собака наша. Но какой характер и какие они умные. Лает только по делу. Не линяет и не пахнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу