24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще лелею надежду что через пару недель станет уже лучше
Много читала что бросают его на середине, типо уже и без него норм...
Накаты до сих пор сильные? Тебе плохо? Грустно?

я не слышала про аллергию на витамин С, это ж сколько его надо съесть))) явно не 5 кругляшек)

Накаты до сих пор сильные? Тебе плохо? Грустно?
Я не очень понимаю что значит сильные,не с чем сравнить..
Прошла всего неделя, а курила я годы
Периодически охота курить, прям именно встать пойти и помедитировать с сигой. Это ж наркотик и мне его охота.
Пока очень много триггеров, понимаю что надо дать времени время и потихонечку это уйдёт

Ребят, я вчера покурила??? было оооочень много вина, вот и не сдержалась??
Вот, поэтому я решила вывести и алкоголь из своей жизни, по крайней мере пока, это опасно, да и не плохо б почистить себя
Главное чтобы дальше без срывов, всякое бывает!

Я не очень понимаю что значит сильные,не с чем сравнить..
Прошла всего неделя, а курила я годы
Периодически охота курить, прям именно встать пойти и помедитировать с сигой. Это ж наркотик и мне его охота.
Пока очень много триггеров, понимаю что надо дать времени время и потихонечку это уйдёт
Ну я тоже полжизни курила, у меня как то легко стало, я гуглила видео Сергея Князева. Я считала что моя причина "я люблю курить". Вот ввела я люблю курить Сергей Князев и на Ютуб сразу ссылка. Посмотрела видео, мозг очистился. Может етеб также со своей причиной попробовать ? Вообще сейчас задания пойдут как раз на самоанализ, их лучше для себя самой выполнять

я не слышала про аллергию на витамин С, это ж сколько его надо съесть))) явно не 5 кругляшек)
Думаю у всех разное содержание витамина и аллергические реакции
Надо аккуратнее с этим)
Но если нравится и все гуд, почему б и нет)

Ну я тоже полжизни курила, у меня как то легко стало, я гуглила видео Сергея Князева. Я считала что моя причина "я люблю курить". Вот ввела я люблю курить Сергей Князев и на Ютуб сразу ссылка. Посмотрела видео, мозг очистился. Может етеб также со своей причиной попробовать ? Вообще сейчас задания пойдут как раз на самоанализ, их лучше для себя самой выполнять
не помню про видео, гляну
А вообще много читала, смотрела, слушала
Всё понимаю, но пока вот прям чтобы сразу и легко все-такого нет, периодически захлестывает, отношусь философски)

не помню про видео, гляну
А вообще много читала, смотрела, слушала
Всё понимаю, но пока вот прям чтобы сразу и легко все-такого нет, периодически захлестывает, отношусь философски)
Это хорошо, что осознаешь)) сходила в зал?

а зачем тогда столько лишних движений - ходить в аптеку, тратить деньги, принимать по расписанию?)) можно же просто сходить прогуляться, эффект лучше будет :giggle:
Плацебо!☝️

Вообще лелею надежду что через пару недель станет уже лучше
Много читала что бросают его на середине, типо уже и без него норм...
Не нужно бросать на середине.
У него накопительный эффект.
А потом говорят, табекс мне не помог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу