Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если честно, то само отвалилось
первое время перед делом/после дела вспоминалось, но делать нечего - берешься за другое дело
и через пару недель даже не заметила как мысль ушла
Конечно. Это же условные рефлексы, необходимо время для их сломки. И не давать мыслям вить в голове гнездо сомнения, как пришла - мгновенно переключаться на что нибудь другое, да хоть на щелчки пальцев. Мысль порождает действие, а правильные мысли правильные действия
Дорогие мои карандашики!
У нас в команде произошли небольшие кадровые измения!
Хочу представить вам нового капитана - Женечка @Manilka123 и зам. капитана - Андрей @Bcom2003!
Теперь когда ставим отметочную не курю пишем @Manilka123@Bcom2003@Zaxar
Я с вами вместе не курю, Карандашики
Поздравляю ребят @Manilka123@Bcom2003 с новыми должностями, команду с новым командным составом, он у нас здоровский, теперь нам всё по плечу?
Доброе утро Карандашики
Всем отличного понедельника и некурения без накатов @Nat-Natali , Наташа, доброе утро ! Я мир спасать бежал, но как же миио 3 дома пройти непоздпроаовшись, грех. Хорошего настроения на весь понедельник желаю и карандаши чтоб неломались
Побежал, я, а Аня @Anka_pulemet спала как уходил, но и она передает привет если незайдёт