24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1501888972_1301-spokoynoy-nochi-priyatnyh-snov.gif

если честно, то само отвалилось:D
первое время перед делом/после дела вспоминалось, но делать нечего - берешься за другое дело
и через пару недель даже не заметила как мысль ушла
Вот у меня так и было перед делом, после дела, после еды, с кофе. Прям привязано все. Теряюсь тоже. Пью воду. Но все равно чего-то не хватает

Вот у меня так и было перед делом, после дела, после еды, с кофе. Прям привязано все. Теряюсь тоже. Пью воду. Но все равно чего-то не хватает
Конечно. Это же условные рефлексы, необходимо время для их сломки. И не давать мыслям вить в голове гнездо сомнения, как пришла - мгновенно переключаться на что нибудь другое, да хоть на щелчки пальцев. Мысль порождает действие, а правильные мысли правильные действия :D

Дорогие мои карандашики! :kiss:
У нас в команде произошли небольшие кадровые измения!
Хочу представить вам нового капитана - Женечка @Manilka123 и зам. капитана - Андрей @Bcom2003! 1lis12L
Теперь когда ставим отметочную не курю пишем @Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar
29.06 5:53 не курю. Только проснулся.
@Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar

Ойёёё тишина та какая. Я вчера весь день без инета, сегодня все утро пробегала, соскучилась до жути по вам, пришла, а тут никого?

Я с вами вместе не курю, Карандашики :kiss:
Поздравляю ребят @Manilka123 @Bcom2003 с новыми должностями, команду с новым командным составом, он у нас здоровский, теперь нам всё по плечу?

Доброе утро Карандашики ;)
Всем отличного понедельника и некурения без накатов ;)
@Nat-Natali , Наташа, доброе утро ! Я мир спасать бежал, но как же миио 3 дома пройти непоздпроаовшись, грех. Хорошего настроения на весь понедельник желаю и карандаши чтоб неломались:kiss:
Побежал, я, а Аня @Anka_pulemet спала как уходил, но и она передает привет если незайдёт ;)
62811360-good-morning-monday-typography-inspiration-motivational-life-quote-with-vintage-filter.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу