24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!

не курю 01.07.20 @Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar

23b4b79490fdda967ee0fcc8d9c57402_w200.webp

1593587989346.png

Это 1 июля и с вами выходной посреди недели и потерявший силу и честь Меркурий. Наступил один из самых мощных дней лунного месяца, который если вас не добьёт, то точно сделает сильнее. Даже если вы засомневаетесь, та ли эта планета или ваш навигатор дал сбой, не суетитесь. Соберитесь и идите вперёд смело, как будто бы знаете, что делаете. Хороший день для Путина, а вот для вашего котика отстойный. Животные чувствуют мощную энергию и не всегда с ней справляются, поэтому не суйте пальцев через прутья клетки малознакомой зебры и держитесь подальше от голубей. Луна в Скорпионе набрасывает страсти и кипиша даже на самые обыденные дела. Старайтесь не реагировать слишком резко и не меняйте сегодня взглядов, ориентацию и работу — пока мы катимся к последнему затмению по этому коридорчику лучше ничего не предпринимать и не принимать важных решений.

Солнце сегодня соединяется с паскудой-Меркурием, и это может сделать нас многословными невротиками. Если ваш коллега без синдрома Туретта бегает по коридору и невпопад выкрикивает бранные слова, вероятно, это и есть влияние союза Солнца с Меркурием. Не спешите отвозить его в психиатрическую больницу. Приголубьте сегодня всякого истеричного человека, протрите его льдом. Не подпускайте нервных людей к острым предметам и непонятным железным будкам.

Ближе к вечеру не вставайте на голову и поберегите ноздри, чтобы вдруг не отказало сердце. Лучший спорт сегодня — прохладный бассейн. Алкоголь в дом лучше не тащить: вероятность того, что выпить захочется велика, но последствия могут оказаться не самыми классными.

Благоприятно: выступления, встречи, знакомства, стрижка и окрашивание волос 1-го с 17:00 и 2-го до 18:20, свидания, путешествия в знакомые места, командировки, физические нагрузки.

Неблагоприятно: торговля, гнев и агрессия, покупка техники и переговоры о перспективах.

Сегодня собираюсь лепить пирожки и хочу поделиться с вами рецептом моего любимого теста, которое называется «Утопленник». Пирожки получаются шикарные, могут лежать несколько дней и остаются очень мягкие и вкусные.

В стакане теплого молока растираем 1ст. ложку сахара, 1ч. ложку соли, добавляем пачку быстрых дрожжей 11гр. И оставляем в теплом месте.

Растворить пачку маргарина, добавить 3 яйца, все это помешивая добавить подошедшую молочную смесь с дрожжами. Добавляем муку, замешиваем не слишком крутое тесто. Из теста лепим колобок, завертываем в двойной слой марли и опускаем в кастрюлю с холодной водой. Через 30 минут достаем тесто, я бывало оставляла и на 1 час. Слегка вымешываем тесто в муке и оставляем подниматься. Как тесто поднимется можно лепить пирожки, жарить в масле на сковороде, говорят в духовке тоже получаются вкусные, но я не пробовала. Приятного аппетита.

Marinka.
DSCN2499.jpg

Сегодня собираюсь лепить пирожки и хочу поделиться с вами рецептом моего любимого теста, которое называется «Утопленник». Пирожки получаются шикарные, могут лежать несколько дней и остаются очень мягкие и вкусные.

В стакане теплого молока растираем 1ст. ложку сахара, 1ч. ложку соли, добавляем пачку быстрых дрожжей 11гр. И оставляем в теплом месте.

Растворить пачку маргарина, добавить 3 яйца, все это помешивая добавить подошедшую молочную смесь с дрожжами. Добавляем муку, замешиваем не слишком крутое тесто. Из теста лепим колобок, завертываем в двойной слой марли и опускаем в кастрюлю с холодной водой. Через 30 минут достаем тесто, я бывало оставляла и на 1 час. Слегка вымешываем тесто в муке и оставляем подниматься. Как тесто поднимется можно лепить пирожки, жарить в масле на сковороде, говорят в духовке тоже получаются вкусные, но я не пробовала. Приятного аппетита.

Marinka.Посмотреть вложение 1224890
Пирожки из детства??? спасибо за рецепт!

minion10 Друзья, у нас состоялся безумный и интересный конкурс "Пикассо". :giggle:Приходите к нам, посмотрите на наших красавцев, получите положительные эмоции и проголосуйте за наших Френки.:wavespin: Вам недолго, а нам приятно.:kiss:
КОНКУРС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу