Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
эх...тоже хочу в такую "некрасоту"!!!
Хотите сказать, что кто-то зажрался? ?Это и есть красота ???
Просто вы привыкли к ней))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх...тоже хочу в такую "некрасоту"!!!
Хотите сказать, что кто-то зажрался? ?Это и есть красота ???
? спасибо, жду 15 число
Это 12 июля и с вами финальный день ретроградного Меркурия и серединка лета. Действовать сегодня надо широко. Оставьте свою мелочность и эгоистичность во вчера и начинайте шлёпать по раскалённому асфальту так, будто бы вы ни в чём не сомневаетесь и готовы ради справедливости и счастья малознакомых людей из вашего подъезда пожертвовать своими интересами. Если вы мошенник, не звоните сегодня потенциальным жертвам. Перезванивайте в банк, если позвонили вам, чтобы не нарваться на мошенников самим.
⠀
Несмотря на то, что Меркурий сегодня перестанет быть ретроградным, спешить с покупкой тостеров, айфонов в кредит, геликов или квартир в пределах Третьего Транспортного пока не стоит. Дайте Меркурию ещё пару дней на то, чтобы выпутаться из этой сложной ситуации, а все свои переговоры, начало любого нового и крупного назначайте на 15 июля. Поищите сегодня то, что записали «пропало», будь то ваш хороший вкус, смысл жизни или сбежавшая кошка.
⠀
Чтобы день прошёл ок, найдите время, чтобы сделать пару приседаний или даже целую йогу. Сегодня можно жарить шашлыки и пить вино — Луна совершенно не против дачных тусовочек. Не вздумайте действовать не по плану. Луна в Овне может сильно баламутить ваше сознание, но постарайтесь не поддаваться и не отступать от маршрута.
мне кажется, я начинаю догадываться о причинах гражданской войны в Америки, когда столкнулись интерсы севера и югаВода ж ледяная
есть немного))))Хотите сказать, что кто-то зажрался? ?
Хотите сказать, что кто-то зажрался? ?
Дык там же море рядом, Адлер же? Мы пока сына не родили только в Адлер и ездили отдыхать, в том году с дитем в Ейске. Разница, конечно, колоссальная))Немного фоток кину, в позапрошлом году отдыхали в Розе хутор, Посмотреть вложение 1232612Посмотреть вложение 1232613Посмотреть вложение 1232614Посмотреть вложение 1232615Посмотреть вложение 1232616Посмотреть вложение 1232617очень понравилось, и моря не надо
Красота природа! А раки да с пивом ... беда .. хочу
Спасибо. Я пришла ., ты впервые не позвала.
Это 12 июля и с вами финальный день ретроградного Меркурия и серединка лета. Действовать сегодня надо широко. Оставьте свою мелочность и эгоистичность во вчера и начинайте шлёпать по раскалённому асфальту так, будто бы вы ни в чём не сомневаетесь и готовы ради справедливости и счастья малознакомых людей из вашего подъезда пожертвовать своими интересами. Если вы мошенник, не звоните сегодня потенциальным жертвам. Перезванивайте в банк, если позвонили вам, чтобы не нарваться на мошенников самим.
⠀
Несмотря на то, что Меркурий сегодня перестанет быть ретроградным, спешить с покупкой тостеров, айфонов в кредит, геликов или квартир в пределах Третьего Транспортного пока не стоит. Дайте Меркурию ещё пару дней на то, чтобы выпутаться из этой сложной ситуации, а все свои переговоры, начало любого нового и крупного назначайте на 15 июля. Поищите сегодня то, что записали «пропало», будь то ваш хороший вкус, смысл жизни или сбежавшая кошка.
⠀
Чтобы день прошёл ок, найдите время, чтобы сделать пару приседаний или даже целую йогу. Сегодня можно жарить шашлыки и пить вино — Луна совершенно не против дачных тусовочек. Не вздумайте действовать не по плану. Луна в Овне может сильно баламутить ваше сознание, но постарайтесь не поддаваться и не отступать от маршрута.
Водичка просто песня ?Вода ж ледяная
Привет!Всем привет!
Это и есть красота ???
Ты дыню любишь?Привет!
КрасотааааНемного фоток кину, в позапрошлом году отдыхали в Розе хутор, Посмотреть вложение 1232612Посмотреть вложение 1232613Посмотреть вложение 1232614Посмотреть вложение 1232615Посмотреть вложение 1232616Посмотреть вложение 1232617очень понравилось, и моря не надо
Да, но мы ездили в начале мая, море холодное было ещёДык там же море рядом, Адлер же? Мы пока сына не родили только в Адлер и ездили отдыхать, в том году с дитем в Ейске. Разница, конечно, колоссальная))
Эх, море, море...
Очень ?Ты дыню любишь?