24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на табексе курила только в первый день, на второй началась взлетка. Бросила его пить через неделю, тупо забыла во время принять. Он реально помогает, побочки у меня не было.

Привет, команда. Дурацкий день. Бегала курить по каждому, ЦЕНЗУРА, поводу. Если вчера я верила в свои силы выкурила штук 5, то сегодня почти пачку за рабочий день(
Я - тряпка.
P.s. Табекс покупаю завтра, дорогой зараза в местных аптеках, поеду на пару остановок в другую.
P.p.s. на Табекс денег пожалела, еду экономить. А сигареты купила. Фу вообще
Всё про меня прям. Я покуриваю штук 5 в день, но чем больше думаю о бросании, тем больше хочу курить

Встречайте пополнение: @Светланс! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Хочу немного поделиться со своими причинами бросания курить. Откровенно говоря до 35 мне, наоборот, очень нравилось курить, да теперь ... Если бы не проблемы со здоровьем, видимо это проблемы, а возможно какая-то ипохондрия. Где-то лет 7 назад стал чувствовать боль за грудиной справа. Рентгены, УЗИ, анализы, конец концов, ничего, сказали что все нормально. Врачи констатировали, что межреберная невралгия, так как кроме курева боль становилась сильнее после переохлаждения, длительного сидения за столом на работе. (Работа требует проходить ежегодные медосмотры, видимо что-то бы другое обнаружили до сих пор). Вышеуказанную боль, вообще можно терпеть, но надоело. Когда не курю все нормально, физически чувствую себя молодым космонавтом, чего не скажешь о психике. Итак 5 лет назад решил бросить. И здесь началась карусель - курю не курю. Три дня не курю, после того инициирую «домашнее насилие» психологического характера жене , детям и снова начинаю курить. Затем корю себя за это и через некоторое время вновь не курю. То есть, это бросание приобрело циклический характер. Жена курит, а я накручиваю себя, что не могу бросить потому что она курит, придумываю какие-то мелочные проблемы на работе. Одним словом капец !!! Табекс не хочу пробовал мне не помогает. Дольше всего не курил 3 месяца, ходил, как зомби в течение всего времени, возможно и не курил бы, но сложная политическая ситуация в стране - снова начал. Возможно, получится здесь с вами, такими целеустремленными активными одногруппниками. На самом деле я ничего не понимаю, как все должно происходить с 22.06., Но думаю, что поможете.

Доброе утро!
Угощаю вас чашечкой кофе с ароматом жасмина ...

Screenshot_20200616-084136_Gallery.jpg

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
— Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил…
что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой.
В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе.
Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
— Что изменилось? — спросил он свою дочь
. — Яйцо и морковь сварились, а кофе растворился в воде — ответила она.
— Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи.
Посмотри — твердая морковь ,побывав в кипятке, стала мягкой и податливой.
Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.
Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка.
Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
— А кофе? — спросила дочь
— О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился в новой враждебной среде и изменил ее — превратил кипяток в ароматный напиток...

Есть особые люди, которые изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации…

Привет @Светланс , давай знакомиться! :)
Я Наталья, со мной замечательный напарник Алексей @Стильный Кед и мы наставники в этой команде. По любым вопросам можешь смело обращаться к нам! :wavespin:
Очень рада, что ты с нами!
Проходи, располагайся, это теперь твой дом!

Доброе утро!
Угощаю вас чашечкой кофе с ароматом жасмина ...

Посмотреть вложение 1215734

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
— Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил…
что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой.
В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе.
Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
— Что изменилось? — спросил он свою дочь
. — Яйцо и морковь сварились, а кофе растворился в воде — ответила она.
— Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи.
Посмотри — твердая морковь ,побывав в кипятке, стала мягкой и податливой.
Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.
Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка.
Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
— А кофе? — спросила дочь
— О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился в новой враждебной среде и изменил ее — превратил кипяток в ароматный напиток...

Есть особые люди, которые изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации…
Привет, Леночка!
Спасибо огромное! :676866858:
Какая красота Stickers-Lovers5

Хочу немного поделиться со своими причинами бросания курить. Откровенно говоря до 35 мне, наоборот, очень нравилось курить, да теперь ... Если бы не проблемы со здоровьем, видимо это проблемы, а возможно какая-то ипохондрия. Где-то лет 7 назад стал чувствовать боль за грудиной справа. Рентгены, УЗИ, анализы, конец концов, ничего, сказали что все нормально. Врачи констатировали, что межреберная невралгия, так как кроме курева боль становилась сильнее после переохлаждения, длительного сидения за столом на работе. (Работа требует проходить ежегодные медосмотры, видимо что-то бы другое обнаружили до сих пор). Вышеуказанную боль, вообще можно терпеть, но надоело. Когда не курю все нормально, физически чувствую себя молодым космонавтом, чего не скажешь о психике. Итак 5 лет назад решил бросить. И здесь началась карусель - курю не курю. Три дня не курю, после того инициирую «домашнее насилие» психологического характера жене , детям и снова начинаю курить. Затем корю себя за это и через некоторое время вновь не курю. То есть, это бросание приобрело циклический характер. Жена курит, а я накручиваю себя, что не могу бросить потому что она курит, придумываю какие-то мелочные проблемы на работе. Одним словом капец !!! Табекс не хочу пробовал мне не помогает. Дольше всего не курил 3 месяца, ходил, как зомби в течение всего времени, возможно и не курил бы, но сложная политическая ситуация в стране - снова начал. Возможно, получится здесь с вами, такими целеустремленными активными одногруппниками. На самом деле я ничего не понимаю, как все должно происходить с 22.06., Но думаю, что поможете.
Обязательно поможет!
Читай, настраивайся, мотивируйся!
А эти твои " качели" только изматывают душу...
Поэтому бросай без сожаления, у тебя все обязательно получится!!!

Привет, Женя!
Конечно поможем, через два дня вольются ребята с предыдущей взлетки, будет веселее.
А ты читал уже дневники бывалых?

Привет) будем вместе, вместе легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу