24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня небольшой вопрос возник - можно ли как-то реорганизовать/возродить старый дневник, или нужно завести новый?

Привет! Ну это крайний срок, определила его в связи с запуском 30-дневки здесь. А вообще, хочу сделать это раньше и к 22-му уже быть вовсеоружии! :skip:
С табексом будешь бросать?

У меня небольшой вопрос возник - можно ли как-то реорганизовать/возродить старый дневник, или нужно завести новый?
Ириш, у тебя старый есть, ты хочешь его удалить и создать новый?

Привет! Ну это крайний срок, определила его в связи с запуском 30-дневки здесь. А вообще, хочу сделать это раньше и к 22-му уже быть вовсеоружии! :skip:
Как на счёт завтра вместе с @Manilka123 Женькой? ?

Ириш, у тебя старый есть, ты хочешь его удалить и создать новый?

Я бы старые записи убрала в архив, чтобы помнить, как оно все было в прошлый раз, и начала с начала. Название мне очень уж по душе, не хочу менять)

Заманчивое предложение! Но это так радикально, что я, пожалуй, общать не буду, но максимально сокращу количество сигарет, а если втянусь, то и завтра прямо брошу! ^^
Отлично ?
@Manilka123 Женёк я тебе напарника нашел?

Заманчивое предложение! Но это так радикально, что я, пожалуй, общать не буду, но максимально сокращу количество сигарет, а если втянусь, то и завтра прямо брошу! ^^
Вятнешься) я планировала 21.06 бросать, а оказывается завтра)))) удачи!! Все получится, я в тебя верю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу