Хеллоу@Эн Аня, доброго дня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хеллоу@Эн Аня, доброго дня![]()

Вятнешься) я планировала 21.06 бросать, а оказывается завтра)))) удачи!! Все получится, я в тебя верю!
Как день? Настроение? Ты же в гости к нам будешь забегать?Хеллоу![]()
Спасибо, все отлично!!! Сегодня третий день, как помимо здорового питания и тренировок дома , бегаю по утрам) Чувствую себя охренительно!! Буду вас навещатьКак день? Настроение? Ты же в гости к нам будешь забегать?
Посмотреть вложение 1215923

Не слушай бабушку, она сегодня конфет «одуванчик» объеласьПрячь получше,чтоб мамка не нашла..
А то будет у тебя другой папка)

Я узнаю у хранителей, и тебе напишуЯ бы старые записи убрала в архив, чтобы помнить, как оно все было в прошлый раз, и начала с начала. Название мне очень уж по душе, не хочу менять)
Рад слышать, молодчинка ???Спасибо, все отлично!!! Сегодня третий день, как помимо здорового питания и тренировок дома , бегаю по утрам) Чувствую себя охренительно!! Буду вас навещать![]()
Кто не может бегать по каким-то причинам, делайте зарядку, растяжку. Это не заменит полноценный бег, но тоже взбодрит)Рад слышать, молодчинка ???
Будем очень ждать?
С погодой как?
Тоже начал бегать по утрам когда собаку выгуливаю. Она тоже рада.
А сейчас дожди зарядили ((
Поздравляю! Реально заряжает энергией! Погода пока тьфу-тьфу-тьфу! Не надолго, конечно, это же Питер)Рад слышать, молодчинка ???
Будем очень ждать?
С погодой как?
Тоже начал бегать по утрам когда собаку выгуливаю. Она тоже рада.
А сейчас дожди зарядили ((
Неожиданный поворот!) Но такие решения, чем они радикальнее, тем даже лучше
Девчонки, у вас все получится ? стопудоф? просто в моменты тяги не гадость в рот тяните, а чем нить себя займите. Сюдой заходите, пишите. Вместе мы сила сильная?@Re-Rina, завтра это увидим, а то я сейчас бодрюсь и хвалюсь))

С одуванчиком надо быть по осторожнее.. С непривычки мало ли что может быть ?Не слушай бабушку, она сегодня конфет «одуванчик» объелась![]()
ПринятоКто не может бегать по каким-то причинам, делайте зарядку, растяжку. Это не заменит полноценный бег, но тоже взбодрит)

скоро полночь..А белые ночи у вас когда?Поздравляю! Реально заряжает энергией! Погода пока тьфу-тьфу-тьфу! Не надолго, конечно, это же Питер)
Доброй ночи, Лёша! ?Ребятки, всем хорошего вечера
Общайтесь, знакомьтесь, сдруживайтесь?
скоро полночь..
Всем до завтра ?
Спасибо, Наташа?Доброй ночи, Лёша! ?
Спасибо! Ну или хотя бы название оставить) а тот дневник тогда удалитьЯ узнаю у хранителей, и тебе напишу
Ириш, я узнала, проходи по этой ссылке и напиши что хочешь сделатьСпасибо! Ну или хотя бы название оставить) а тот дневник тогда удалить