Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если куда выйду, кроме работы, пришлю ?Тотож☝ у вас очень красивая станица?
Присылай ещё)
Что то второй день не заходит Ирина@Re-Rina привет, Ира! Как дела?

Только ж что просматривала тему? Или у меня глюк?Что то второй день не заходит Ирина![]()

Да, была в сети 20 минут назадТолько ж что просматривала тему? Или у меня глюк?![]()
Пол часа назад читала нас...Что то второй день не заходит Ирина![]()
Читала и ничего не написала ?Пол часа назад читала нас...
Не забудьЕсли куда выйду, кроме работы, пришлю ?

@Re-Rina привет, Ира! Как дела?

Привет, привет))Добрый день.![]()
Я здесь, второй день отменяется!!!!Что то второй день не заходит Ирина![]()
Какая ж ты умничка ???Всем привет!!! Женечка, привет
Увидела количество новых страниц, и поняла, что много пропустила. Расскажите вкратце, что нужно делать?)))))
Хоть я вчера отсутствовала по ричине приезда гостей, но боевого духа не растеряла. И по-прежнему не курю. Даже стало в какой-то степени легче
Я здесь, второй день отменяется!!!!
Кратко, сегодня день физкультпривета страница 114 кажется, у нас капитан @Виктор149 я тоже не курю, настроение отличное, суббота)Всем привет!!! Женечка, привет
Увидела количество новых страниц, и поняла, что много пропустила. Расскажите вкратце, что нужно делать?)))))
Хоть я вчера отсутствовала по ричине приезда гостей, но боевого духа не растеряла. И по-прежнему не курю. Даже стало в какой-то степени легче
Как настроение? Как самочувствие?Я просто пыталась начать читать пропущенные сообщения, а потом поняла, что это слишком![]()
ты ж моя красотка ?
аахаха))) я не могла сойти с дистанции еще до начала забега)))Стоит, просто стоитНе забудь ☝
Как велик поживает?))