Юленька, возьмёшь должность счетовода?Это мы передохнуть пару дней пытаемся)) Лично я без отрыва от производства(т.е. не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юленька, возьмёшь должность счетовода?Это мы передохнуть пару дней пытаемся)) Лично я без отрыва от производства(т.е. не курю)
А это чего делать надо?Юленька, возьмёшь должность счетовода?
Игровую считатьА это чего делать надо?

Я в игровую вообще не захожу. Играть не люблю. Люблю книжки читать. На другое времени жалко. Так что, прости, не справлюсьИгровую считать

Как к тебе можно обращаться?
Какие предпочитаешь жанры ?Я в игровую вообще не захожу. Играть не люблю. Люблю книжки читать. На другое времени жалко. Так что, прости, не справлюсь![]()
Ты пробовала читать оригинального ведьмака ?Я в игровую вообще не захожу. Играть не люблю. Люблю книжки читать. На другое времени жалко. Так что, прости, не справлюсь![]()
Пока очередь не дошла. Но там, кажется, эпичное фентези. А мне такое не заходит. Если фентези, то хотя бы городское. Не знаю, что там в Ведьмаке, но если рыцари, бои, эльфы, тролли, орки, ведьмы, драконы, вампиры, оборотни и пушистые единорожки- не мое)))Ты пробовала читать оригинального ведьмака ?
Там это есть но суть не в этом , смысловая нагрузка , размышления автора и отлично проработанный сюжет , попробуй , не суди по обложкеПока очередь не дошла. Но там, кажется, эпичное фентези. А мне такое не заходит. Если фентези, то хотя бы городское. Не знаю, что там в Ведьмаке, но если рыцари, бои, эльфы, тролли, орки, ведьмы, драконы, вампиры, оборотни и пушистые единорожки- не мое)))
Как к тебе можно обращаться?
Что вообще тебе важно в книге ? На основании чего ты делаешь выбор очередной , что хочешь в ней увидеть ?Пока очередь не дошла. Но там, кажется, эпичное фентези. А мне такое не заходит. Если фентези, то хотя бы городское. Не знаю, что там в Ведьмаке, но если рыцари, бои, эльфы, тролли, орки, ведьмы, драконы, вампиры, оборотни и пушистые единорожки- не мое)))
По- разному. Недавно у меня шла научно-популярная литература и книги о второй мировой войне. Иногда читаю классику, то что переворачивает душу или учит чему-то.Что вообще тебе важно в книге ? На основании чего ты делаешь выбор очередной , что хочешь в ней увидеть ?
Попробую) Но до этого ооочень много книг, которые хочу прочесть прямо сейчас)Там это есть но суть не в этом , смысловая нагрузка , размышления автора и отлично проработанный сюжет , попробуй , не суди по обложке
Разнообразность залог широты мышления не теряй ееПо- разному. Недавно у меня шла научно-популярная литература и книги о второй мировой войне. Иногда читаю классику, то что переворачивает душу или учит чему-то.
Отдыхаю больше с мистикой. Обожаю дома с привидениями)))