Re-Rina
Ветеран
Это единственное что меня бодрит??? вместо зала тебе
Мне больше йога по душе, я уже слишком стара для такого хардкора с прессом)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это единственное что меня бодрит??? вместо зала тебе
Привет некурящие. Не курю. Но скажу честно я зарядила лоджик и положила в сумку, мне так спокойнее, надеюсь не понадобится.
Прям здесь пиши, только напиши @Zaxar @AndreyNemo , что б не потерялась записьКак написать дату отказа? Я отметил в ЛК
Миша, где ты отметил, не поняла?Как написать дату отказа? Я отметил в ЛК
Тёть, мы ровесники ???Мне больше йога по душе, я уже слишком стара для такого хардкора с прессом)))))))
У меня дней 10 был тупняк жуткий, все пройдёт)))
На 13й день с утра пошёл умываться, открыл холодильник и начал искать зубную пасту ?Наверное, скоро... надо заглянуть в календарь некурильщика)))) но в первой половине дня вообще невозможно собраться...хотя и во второй тоже. Пошла в магазин за нитками, вообще ставили в ступор вопросы продавщицы про номера и материал....так что понимаю тебя очень

Тёть, мы ровесники ???
На 13й день с утра пошёл умываться, открыл холодильник и начал искать зубную пасту ?
Голова отдельно, тело отдельно, аж страшно стало
Сейчас норма уже!
Всё проходит плюс/минус неделя в зависимости от стажа отравы.

Как поставить?Привет.Миша, давай счетчик поставим?! Привет!
А так пью чай-кофе-воду и даже не тянет есть.Иногда семечками руки занимаю.Неа) вперёд на захват осиной талии)Т.е. это я себя заранее в стан пенсионеров записала? Такие отмазки не прокатят?))))))
Я ем) много и вкусно) с наслаждением)Кстати, про холодильник. Я за собой стала замечать, что я могу себя заставить есть 1 раз в день (и то типа за компанию), максимум два, если настаиваютА так пью чай-кофе-воду и даже не тянет есть.Иногда семечками руки занимаю.
У кого какие отношения с едой?
Ага, и сам привык и другие делают вид, что норма ?Теперь норма уже, что ищешь зубную пасту в холодильнике?![]()
Как поставить?Привет.
Неа) вперёд на захват осиной талии)

Я ем) много и вкусно) с наслаждением)

Мне кажется у меня так со сном?У меня организм обиделся, видимо, сейчас посидит подуется в углу, потом скажет - ладно, давай, что есть! О, почему ты такое неземное великолепие прятала от меня все эти годы![]()