Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День сурка)Здорова, Жека!Сколько лет?
Как сам?...
Натусь, я думаю ты не ошибёшься...А чем?Что б знала что это ты
![]()

Что так?День сурка)
уверен?Натусь, я думаю ты не ошибёшься...![]()

Ты крутышная крутышка 10.0 !!! Твоё начальство тебе не триггерУ меня сегодня был второй экзамен. Реакция на очередное "принеси то не знаю что" начальства. Ну даже мысли о сигарете не возникло, поняла это потом) я - молодец 2.0
Всем хорошего дня, сегодня я вообще пчёлка пчёлка. За всех сегодня отметившийся рада, мы крутые карандаши, острые такие!) Блестящие)
@Marinka.
Салат с сайрой тоже утащила в закладки

И кабинет отдельный, и начальника нет, и, даже куча работы не мешает. Завтра доработаю)))А у тебя кабинет не отдельный ? Начальник рядом?
Теперь уже нет....уверен?![]()

Все сподвигнет поспать?И кабинет отдельный, и начальника нет, и, даже куча работы не мешает. Завтра доработаю)))
А что случилось?Теперь уже нет....![]()

Натусь, я думаю ты не ошибёшься...![]()

Да нет! Всё хорошо....А что случилось?![]()
Что-то не так, Ташенька?....

Можно, конечно, но я лучше ночью, 2,5 часа осталось, надо заняться чем-нибудь))) А потом на дачку сегодняВсе сподвигнет поспать?
Даже не знаю, думаю лучше бы ты сказал чем махать будешь, а то ведь фантазия у меня богатаяЧто-то не так, Ташенька?....![]()

Всё хорошо.. настроение, погодка, в Питере лето!Как ты, дорогая ??
Крылышками.....Даже не знаю, думаю лучше бы ты сказал чем махать будешь, а то ведь фантазия у меня богатая![]()