Zaxar
Авторитетная личность
Лови:Киньте пожалуйста ссылку игровой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови:Киньте пожалуйста ссылку игровой.
Мы такое не пропускаем![]()

Отметила! умничка, так держать!!

По поводу нервишек на своём опыте.Да притом ничего не предвещало беды, я и не думала об успокаительных, максимум чаек... А по поводу ситуации в мире правильно Булгаков писал: "Не читайте до обеда советских газет"))))
Марин, отметила тебя, надо бы лого и счетчик поставить))23.06.2020 не курю

Молодчина!!!Вчера не курила, лоджик лежал в сумке и утром обнаружила что потек. Но мне уже и не надо, я им и не воспользовалась ни разу. Вчера и сеголня пока норм держусь, было много дел. Оформляю ребёнку мед карту и ездила в 6 мест по Москве, с этой беготней о сигаретах и не вспомнила. После еды чувствую что чего-то не хватает. Вот даже не поняла сразу чего.
Блин я такая тёмная в этом всем. Это обязательное условие да?Марин, отметила тебя, надо бы лого и счетчик поставить))![]()
Спасибо, я завтра с утра отнесу.
У нас тоже только дежурные группы. Логопед наша не работает, развивашки не работают.Дежурные группы работают, для тех кто не может сидеть дома из-за производственной необходимости. Мы с мужем с работы справки в сад приносим, что без нас на работе никак и сынок ходит. А у вас?
Я с первого дня ходила в курилку с коллегами с чашкой чая в руке, они курят, я пью чай и кайфую)) Но я на табексе была. Попробуй получать удовольствие от того что не дымишь, тем более на даче такой вкусный воздух!!На даче надо держаться. Но соблазн есть. Муж курит и муж сестры курит. Сиги у них всегда лежат на столе в беседке
Ух, команда, была у мамы. Мама курит. Сестра сдает сессия, сестра косячит, отдала конспекты переписать "их типа потеряли" и другие наивные и тупые для современного мира поступки. Мать на психах курит одну за одной, сын и племянница от напряжённой обстановки агрессивные и нервные. Короче, накачали меня там пипец просто. Я бы даже сказала П******Ц
Сдержалась. Но зла и агрессивна как собака просто
я вчера попала в такую же примерно ситуацию, которая меня накалила до предела, но дыхательные практики помогают, дышать вообще полезно от стрессаПо поводу нервишек на своём опыте.
Недельки через две к курсу доллара становишься равнодушен, а на стоимость нефти марки Brent ваще плевать))
Дышала. 4 на 4. Никак. Читай выше, там вторая часть сегодняшнего вечераДержись!!!!я вчера попала в такую же примерно ситуацию, которая меня накалила до предела, но дыхательные практики помогают, дышать вообще полезно от стресса
На даче надо держаться. Но соблазн есть. Муж курит и муж сестры курит. Сиги у них всегда лежат на столе в беседке