24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем, у кого нибудь есть побочки от бросания?
я обнаружила что ноги страшно начали ныть о опухать, причем только вот сейчас...
И еще второй день курить охота капец как....:help:

я обнаружила что ноги страшно начали ныть о опухать, причем только вот сейчас...
Наоборот, одни плюсы
Пить больше не стала?

У меня от сильного-сильного стресса как-то раз или два в жизни на руках были аллергические высыпания. Так вот, сейчас произошло тоже самое, только фактически стресса я не испытывала)) думаю, что это прощальный подарок от сигарет))))

Катюша, привет! У сожалению примерно в месяц, два, три бывают такие накаты, их надо перетерпеть и потом легче станет, не поддавайся на уловки никотина! А насчёт побочек, часто у многих бывают, и высыпает и отекают и сон нарушается, это таким образом очищается, перестраивается организм, Поэтому не в коем случае не надо опять загонять в него никотин!

Катюша, привет! У сожалению примерно в месяц, два, три бывают такие накаты, их надо перетерпеть и потом легче станет, не поддавайся на уловки никотина! А насчёт побочек, часто у многих бывают, и высыпает и отекают и сон нарушается, это таким образом очищается, перестраивается организм, Поэтому не в коем случае не надо опять загонять в него никотин!
Да это понятно что не надо, но охота порой сил прям нет, причём когда пила табекс было слабее выражено, только перестала и все разом
В общем печаль, жду когда пройдёт ?

Да это понятно что не надо, но охота порой сил прям нет, причём когда пила табекс было слабее выражено, только перестала и все разом
Для укрепления Мотивация, почитай книгу бросаем курить за 2 вечера, очень многие ее хвалят, Если хочешь могу тебе сбросить на электронную почту

Добрый вечер
xwjdScgzfPQ.jpg

Привет. Тоже подумываю не бросать табекс вовсе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу