24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома ем всё подряд без перерыва, не могу остановиться.
К слову вспомнилось:
Ум - это Конь, а Вы - всадник! Ум располагает только той энергией, которую Вы ему даёте.
И если Коня понесёт, то виноват не Конь, а неумелый наездник!
Возьмите под контроль своего Коня, иначе занесёт, что мама не горюй))):)

Согласен!
Кто-то пытается выйти за пределы ума, не понимая простой истины, что: Вы не ум и выходить просто некуда:D

Видимо так, но понять эту простую истину не так просто) Люди десятками лет не туда идут, не то думают, а потом "как просто!" )

Видимо так, но понять эту простую истину не так просто) Люди десятками лет не туда идут, не то думают, а потом "как просто!" )
Умом конечно не понять:D А Сердцем можно)))

Аналогично, всю жизнь за этим следу, и после родов тоже трудно было скинуть, а сейчас неделя и +1 кг, надо скинуть обороты..
Я даже на весы боюсь вставать... Завтра попробую не есть столько. Сегодня вообще как-то тяжелее чем обычно. Я думала наоборот будет,чем дальше тем легче. Увы...:furious: У меня похоже не так... Ну ничего, прорвемся :cool:

Я даже на весы боюсь вставать... Завтра попробую не есть столько. Сегодня вообще как-то тяжелее чем обычно. Я думала наоборот будет,чем дальше тем легче. Увы...:furious: У меня похоже не так... Ну ничего, прорвемся :cool:
Это как утопия! Бросаешь курить и начинаешь больше есть!
Изменилось только действие, а программа осталась та-же (наполнение пустоты)!
Это как во время болезни: таблетками симптомы поснимали, а саму суть лечить нам лень!
Меняй программу и симптомы отпадут сами!

Обязательно прорвемся,вместе, даже не сомневайся)!)!

@яИрусик Добро пожаловать!
Присоединяйся к нашей дискуссии! Расскажи - сколько уже не куришь, как ощущения?
От куда ты, как погода? Снега - нет?

7 дней маловато, конечно это всё цифры и персональные ощущения, я стараюсь не ждать пока улягутся симптомы вредной привычки. т.к. помню, их меньше а тяга не уходила , вот почему после месяца не курения опять возвращался .
В общем, согласен с Благославом , нужно чаще и лучше думать о том что происходит с нами когда мы хотим курить и т.п. смотреть на себя со стороны и напоминать себе что "лучше не будет, если курить"
это очередной рывок по направлению к хвосту птицы которая приснилась.. ну всё, пошел поэтически-полуночный налёт ! :D
будет сложней чем через 10 или 15 дней. мне так кажется. но это как раз повод присмотреться к плодам которые уже можно собирать. я иногда так прекрасно вдыхаю и чувствую запахи! и вкус еды улучшился!)
мы сейчас просто расплачиваемся за тот минус что навредили. нельзя сдаваться!)

p.s. Если кто не читал , то советую Зюскинда "Парфюмер"
после этой книги обоняние обостряется )

Последнее редактирование:
Кстати,сегодня днём поспала пару часов и во сне видела сигареты в крутой блестящей пачке.
Только курила не я,а компаньон,а мне таааак нравилось смотреть,прямо вообще! :)
Вот это проекции шалят у меня!

Доброй ночи Гордость Форума!:D
Я
7 дней маловато, конечно это всё цифры и персональные ощущения, я стараюсь не ждать пока улягутся симптомы вредной привычки. т.к. помню, их меньше а тяга не уходила , вот почему после месяца не курения опять возвращался .
В общем, согласен с Благославом , нужно чаще и лучше думать о том что происходит с нами когда мы хотим курить и т.п. смотреть на себя со стороны и напоминать себе что "лучше не будет, если курить"
это очередной рывок по направлению к хвосту птицы которая приснилась.. ну всё, пошел поэтически-полуночный налёт ! :D
будет сложней чем через 10 или 15 дней. мне так кажется. но это как раз повод присмотреться к плодам которые уже можно собирать. я иногда так прекрасно вдыхаю и чувствую запахи! и вкус еды улучшился!)

Крутая книга, я тоже советуб

Крутая книга, я тоже советую.

2017-11-13-21-47-29--1796077246.webp

Всем добрых снов! Для себя сделала за сегодня много выводов не без вашего участия. Есть больше не буду, проблему это мне не решит. Да и проблемы у меня нет больше. Буду дальше в себе разбираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: