Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ты ж понимаешь что алко не решает проблем как и сигарета, алко позволяет чувствовать себя немного получше, отвлекает, лучше спортом займись, отвлекись, у меня тоже сейчас в реале проблем куча, но надо находить другой способ расслабляться
ну ты ж понимаешь что алко не решает проблем как и сигарета, алко позволяет чувствовать себя немного получше, отвлекает, лучше спортом займись, отвлекись, у меня тоже сейчас в реале проблем куча, но надо находить другой способ расслабляться
Нагулялся сегодня, 24К шагов. Ездил в суд в другой город. Бывшая жена машину отсудила, теперь пешком
Бодрит круче фитнеса ??
Курить кстати не хочется почему-то
Нагулялся сегодня, 24К шагов. Ездил в суд в другой город. Бывшая жена машину отсудила, теперь пешком
Бодрит круче фитнеса ??
Курить кстати не хочется почему-то
неприятно конечно, сама подобное уже проходила, но ничего справилась)
это все пройдет, не сразу конечно, всему свое время
а ты можешь как то изменить происходящее? подозреваю, что нет.
может просто нужно занятся собой, обратить внимание на себя. перевести фокус на себя, и тогда все изменится
неприятно конечно, сама подобное уже проходила, но ничего справилась)
это все пройдет, не сразу конечно, всему свое время
а ты можешь как то изменить происходящее? подозреваю, что нет.
может просто нужно занятся собой, обратить внимание на себя. перевести фокус на себя, и тогда все изменится
Как вы относитесь к таким бабушкам, которые любят остановиться и рассказать всю историю своей жизни, начиная с роддома? При этом, бабушка абсолютно незнакомая
Я вот такую сейчас культурно отшила, теперь мучает чувство вины?
Как вы относитесь к таким бабушкам, которые любят остановиться и рассказать всю историю своей жизни, начиная с роддома? При этом, бабушка абсолютно незнакомая
Я вот такую сейчас культурно отшила, теперь мучает чувство вины?