24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы может тоже играть во что то начнете? Весело это. Задания прикольные, но без всяких там неприличностей. И взлетка быстрее пройдет:D
Я хочу,что бы взлётка не кончалась,мне тут хорошо,все уже как родные,одна уже почти задокументировано))),а игры,мне общаться веселее,игры если абстиненция сильная будет)))

Ну ты и дальше иди с ребятами, по моему можно в стодневку и после одной взлетки. У многих ведь это последняя взлетка. @Ромбакс с 27 июля ведь новая сотка?
Я хочу,что бы взлётка не кончалась,мне тут хорошо,все уже как родные,одна уже почти задокументировано))),а игры,мне общаться веселее,игры если абстиненция сильная будет)))

Андрей,Томас,Ирочка,Наташенька,Анюта,Ринатик и все все все,чистого вам в ноздри и радости в этом дне,и в последующих тоже)))

Андрей,Томас,Ирочка,Наташенька,Анюта,Ринатик и все все все,чистого вам в ноздри и радости в этом дне,и в последующих тоже)))

Ну ты и дальше иди с ребятами, по моему можно в стодневку и после одной взлетки. У многих ведь это последняя взлетка. @Ромбакс с 27 июля ведь новая сотка?
Всем приветик! Регистрация на сотку начнётся с 27.07! Всегда всем рады!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу