24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убираю все почти))) оставляю гречку, и все на пару))) это говядина, рыба, свинину убираю. И вот так уже 7лет гоняю 10-15кг. А в первый год , когда было 119кг, скидывал с имберем, но я там и скидывал 4месяца 26кг. За 30мин до еды выпивал имберек))
Да забыл написать, порции уменьшаю 2,5раза)))

Убираю все почти))) оставляю гречку, и все на пару))) это говядина, рыба, свинину убираю. И вот так уже 7лет гоняю 10-15кг. А в первый год , когда было 119кг, скидывал с имберем, но я там и скидывал 4месяца 26кг. За 30мин до еды выпивал имберек))
Чай с имбирём? Или как?

Но это получается ты ешь только гречку? А супы? Рис?

На самом деле я обожаю машины с лошадками так 150 минимум... Но я пробовала... Мне дорого такую иметь и обслуживать. Ну по новее это ток в кредит а я кредиты как то не люблю. Ну и в общем на свою хп могу только малолитражку осилить! Но я реально у мужа не беру на машину я обслуживаю на свою зп... Он подарил ток колонки и видеорегистратор в зеркале который.
Так ты еще и скорость любишь?
Когда кнопку придумают на форуме , нажал и тыдышь я в Астрахани !

Да забыл написать, порции уменьшаю 2,5раза)))
Жестокая методика, ето же как наказание, если любишь рлотно и вкусно поесть. Я очень рад, что пока, и может Бог милует, мне себя так обижать не надо. А ты Ринат молодец! Тут характер сильныф нужен

Чай с имбирём? Или как?
Рецепт такой у меня был)))
Ибмирь размером 4-5см натирал на мелкой терке.
Все это закидывал в термос 1,5-2л (лучше всего в советский термос, с стеклянной колбой) и заливал кипятком)))
Закрыл крышку и оставлял до утра. Этой жидкости мне хватало на целый день. Пил два месяца.
Добавлял по вкусу лимон или пил с медом.

• Лайк
Реакции: Ли
Рецепт такой у меня был)))
Ибмирь размером 4-5см натирал на мелкой терке.
Все это закидывал в термос 1,5-2л (лучше всего в советский термос, с стеклянной колбой) и заливал кипятком)))
Закрыл крышку и оставлял до утра. Этой жидкости мне хватало на целый день. Пил два месяца.
Добавлял по вкусу лимон или пил с медом.
Надо попробывать, тем более что имбирь хорошо накаты снимает..)

• Восторг
Реакции: Rino
Жестокая методика, ето же как наказание, если любишь рлотно и вкусно поесть. Я очень рад, что пока, и может Бог милует, мне себя так обижать не надо. А ты Ринат молодец! Тут характер сильныф нужен
Томасс!
Так у меня 10-15кг это все в животе. скидываешь кг, нет живота)))

IMG_20200613_204440.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу