24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята! Закурить не найдётся?
Ты встрял
гифки-школоту-нужно-воспитывать-495939.gif

А ты курить тоже на форуме бросала?
Даа, благодаря форуму и силе воле, а главное огромному желанию, ВСЕХ кто меня поддерживал во время бросания курить благодарю от всей души . :676866858: Stickers-Spotty22Stickers-Spotty33

Даа, благодаря форуму и силе воле, а главное огромному желанию, ВСЕХ кто меня поддерживал во время бросания курить благодарю от всей души . :676866858: Stickers-Spotty22Stickers-Spotty33
Ниночка, тогда делись с ребяьами секретиками, я думаю твой опыт будет нам кстати!

Ниночка, тогда делись с ребяьами секретиками, я думаю твой опыт будет нам кстати!
А ничего тут сверхъестественного нет- 2- го января я поняла ,что в 45 лет курить не круто и противно - было не легко, зато я взяла на эти деньги ( 1400 руб ) в рассрочку огромный телевизор на 2 года. :giggle::smug:

А ничего тут сверхъестественного нет- 2- го января я поняла ,что в 45 лет курить не круто и противно - было не легко, зато я взяла на эти деньги ( 1400 руб ) в рассрочку огромный телевизор на 2 года. :giggle::smug:
Красава! ? Сразу вабанк.. Чтоб отмазок не было? круто??

А ты на чё тратишь сэкономленное " бабло" ? :frantics:
Я отчисляю в фонд Хабенского на постоянной основе.. И еще пара фондов детских но не стабильно. Вкидывала в поддержку форума чуть, поставила колонки в авто назад, бампер новый купила краску вот скоро поставлю? ну как то так

Я отчисляю в фонд Хабенского на постоянной основе.. И еще пара фондов детских но не стабильно. Вкидывала в поддержку форума чуть, поставила колонки в авто назад, бампер новый купила краску вот скоро поставлю? ну как то так
Вау, ни фига себе ты деньжищь прокуривала :giggle: :frantics:

Я Вам вишенки собственной принесла - угощайтесь, ( черешню мы всю поели) и клубничка ловите
IMG_20200617_153533.jpg
IMG_20200617_154533.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу