24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все все иди баиньки? а то чувствую я моя детская психика еще не ко всем твоим историям доросла????
побежал, нет я очень добрый всегда был ;)
Спокойной ночки.
@Phiby , Алёна, все срастеться, все время все встает на свои места ;) только непосылай меня, я уже сам пошол. Анечка меня уже погнала спать .
:kiss: До завтра красавицы ;)

@Phiby , Алёна, оставлю тебе свой огнеметик, а мож понадабиться. Все все , побежал
гифки-огнемет-5652137.gif

Да никак, милая! И я себе никак не могу помочь( просто терпим и ждем...
И вообще, ты уже помогаешь! Поддерживаешь! :kiss: Спасибо тебе!:676866858:
Береги себя, Томас прав, время поможет, все получится, только береги себя чтобы все итоги в радость были, не перегорай с обилием эмоций. Обнимаю тебя, милая! Место в багажнике, клафилин и платочек на всяк случай с собой ??

Береги себя, Томас прав, время поможет, все получится, только береги себя чтобы все итоги в радость были, не перегорай с обилием эмоций. Обнимаю тебя, милая! Место в багажнике, клафилин и платочек на всяк случай с собой ??
Ох, с эмоциями я видно перестаралась... как и с нервами... утром на игровой психовать начала( к вечеру уже никакая((( ладно, может, завтра полегче будет!
Доброй ночи! Клофелин - это ценно!??

Ох, с эмоциями я видно перестаралась... как и с нервами... утром на игровой психовать начала( к вечеру уже никакая((( ладно, может, завтра полегче будет!
Доброй ночи! Клофелин - это ценно!??
Хороших снов, Аленочка ? люблю тебя, до завтра?

333 Желаю :
чтоб у @Phiby , Алёнушки, все побыстрее все разрешилось и чтоб она опять была веселая и радостная! и чтоб счетчики необнуляла при етом
чтоб @morgana Ириша поскорее работу нашла, и собаченка ее выздоравела и смело бегала бы на 4ырех лапках :kiss:
чтоб у @Anka_pulemet , Анечки всегда хорошее настроение было и радостно на сердце :676866858:
Чтоб @Ирина мандарина21 , Ириночка на права с первова бы раза на права здала :witch:
чтоб @SergOA Серега похудел, до столько кг , сколько он захочет :luggle:
чтоб @Александр22 , Сашины руки неболели
чтоб @Andorres , @Анастасия Каверзина чтоб радость много было
чтоб @Нуся , @Rino , @Мишаня84 , всегда были такие же радостные и счастливые
чтоб вся команда ети 30 дней провела, как можно больше в радостных днях.
все побежал я, до завтра , неругайтесь ;)

333 Желаю :
чтоб у @Phiby , Алёнушки, все побыстрее все разрешилось и чтоб она опять была веселая и радостная! и чтоб счетчики необнуляла при етом
чтоб @morgana Ириша поскорее работу нашла, и собаченка ее выздоравела и смело бегала бы на 4ырех лапках :kiss:
чтоб у @Anka_pulemet , Анечки всегда хорошее настроение было и радостно на сердце :676866858:
Чтоб @Ирина мандарина21 , Ириночка на права с первова бы раза на права здала :witch:
чтоб @SergOA Серега похудел, до столько кг , сколько он захочет :luggle:
чтоб @Александр22 , Сашины руки неболели
чтоб @Andorres , @Анастасия Каверзина чтоб радость много было
чтоб @Нуся , @Rino , @Мишаня84 , всегда были такие же радостные и счастливые
чтоб вся команда ети 30 дней провела, как можно больше в радостных днях.
все побежал я, до завтра , неругайтесь ;)
Моё ж ты сердечко :676866858: :676866858: :676866858: Stickers-Erika2

Чтобы у @Tomassi666 все были счастливы и здоровы! В том числе все его альтрэго??? Чтоб его интцзиазм и бешенка заряжали нас всю взлетку?? Любим тебя дружочек? ты потрясающий Stickers-Erika3

Девочки, мороженое, пиво и колбаса - не сработают ни у спортсменов, ни у плоскодонок))) тем более вместе с нулевой подвижностью:rofl:
Мороженное, пиво и колбаса - с этим всё понятно. А девочки у вас в каком виде? :rolleyes: с ремнём?

Мороженное, пиво и колбаса - с этим всё понятно. А девочки у вас в каком виде? :rolleyes: с ремнём?
С огнеметом моим, будь осторожен. Псе побежал спать ;) ел банан на балконе

Почитала игрову 4 страницы, дышать не могу...слезы ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ребята @Phiby @Карл это шедевриально?
Анечка, спасибо, конечно, но это не я! Карл - да, огонь! Они так волну поймали, что я даже вмешиваться боялась - настолько офигенно пошло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу