24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро !!! 24.06 не курю ,идём дальше !!!
Как себя чувствуешь ??? ты на чисто своём энтузиазме ? или на табексе ???
853cb8b532d40e273dcb46dbc2a777fd.gif

у Андрея сокращенный ето до 22,00. Дорогой мой друг, пожалей ты себя ! Я от чистого сердца говорю, ну до 18,00 хватет, потом на лекарства денег не хватет, вынесешь себя нафиг

Как себя чувствуешь ??? ты на чисто своём энтузиазме ? или на табексе ???
853cb8b532d40e273dcb46dbc2a777fd.gif
В целом чувствую себя хорошо,присутствуют качели ,иногда дико хочется закурит ,иногда ваще как будто то и не курил )) жалость к себе присутствует . Пока ни чего не принимаю

В целом чувствую себя хорошо,присутствуют качели ,иногда дико хочется закурит ,иногда ваще как будто то и не курил )) жалость к себе присутствует . Пока ни чего не принимаю
Здоровски, если уже ничего не принимаешь,значит тебе это на фиг не надо, - организм сам справится. ГОРЖУСЬ ТОБОЙ !!!
6d1209eb2e6c2affa2edc525c19d6e15.gif

Всем доброе утро !!! 24.06 не курю ,идём дальше !!!
И тебе ут
В личку писала те... Думала сорвался.. Отметок не было

[/QUOTE}
блин, классно. Очень мило читать твои ошушчения ! Так и делай дальше, очень правильно определяешь. Я носил на руке и ношу резинку для волос , с пряжкой маленькой. Шелкал при тригерах, попробуй может поможет, больно, но помогло и сейчас аш скулы сводит от мысли себя треснуть, а тогда шелкал нежалею себя

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу