Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Tomassi666 Томассик! Сегодня моя очередьПосмотреть вложение 1221325 Поздравляю тебя моя большая радость с 80 днями свободы, ты подарил ее себе сам, ты не просто побеждаешь каждый день, ты делаешь это невероятно красиво
Спасибо за то что идем вместе, спасибо за то что остался рядом, спасибо за каждый день который ты делаешь таким ярким. Обожаю тебя, солнце! Посмотреть вложение 1221328
Доброе утро моя прекрасная принцеса . Увидел и свои китайско монгольские глаза утрение, выпучил как филин , очень приятно солнце и большое тебе спасибо< за внимание , за добрые слова и за подареное хорошее настроение с самого утра. И конечно же за то что ты рядом всегда !!!
Суперского тебе дня моя ненаглядная Обнимаю УУУ УУ, УУУ УУ , УУУ УУ филин потопал перодеваться к зарядке
Доброе утро моя прекрасная принцеса . Увидел и свои китайско монгольские глаза утрение, выпучил как филин , очень приятно солнце и большое тебе спасибо< за внимание , за добрые слова и за подареное хорошее настроение с самого утра. И конечно же за то что ты рядом всегда !!!
Суперского тебе дня моя ненаглядная Обнимаю УУУ УУ, УУУ УУ , УУУ УУ филин потопал перодеваться к зарядке Посмотреть вложение 1221334
я и к себе то редко захожу, по моему часовому поясу неудобно получается. Когда я на форуме, то все еще спят.. А когда просыпаются, то меня уже нет. Буду дополнительно к вам заглядывать по утрам)
Прости Нинуль, видишь у меня любовь,я пишу долго и стараюсь неотвлекаться, так как , боюсь что все развееться , что чювствую и хочю написать, , хотя давно неразвееваеться, ладно иду отмечаться. @Нуся , Нинусик, не курю 25 06 2020 , сегодня персонально только для тебя отмечаюсь
я и к себе то редко захожу, по моему часовому поясу неудобно получается. Когда я на форуме, то все еще спят.. А когда просыпаются, то меня уже нет. Буду дополнительно к вам заглядывать по утрам)
Я ща в отпуске,но после выхода опять будет скользящий график 12 часов в день, 12 часов в ночь ,2-а дня отдыхаю ,воот и будем болтать когда я по ночам .
Прости Нинуль, видишь у меня любовь,я пишу долго и стараюсь неотвлекаться, так как , боюсь что все развееться , что чювствую и хочю написать, , хотя давно неразвееваеться, ладно иду отмечаться. @Нуся , Нинусик, не курю 25 06 2020 , сегодня персонально только для тебя отмечаюсь