24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одевай очки, про маску вообще молчу
Неее... Я как ты дома прячусь?тигр у свекрови мы с мужем к себе приехали растения полить, скоро уже домой к родителям поедем? вчера у нас в доме муж поймал каракурта огромного я теперь вообще боюсь одна тут оставаться?

@Patrik? давно не виделись... Как дела? ?
Привет ! Да ни говори 7 лет не виделись )) дети уж в школу пошли )) старшенький уж с армии вернулся)) :luggle: я бодрячком!! Жарко ,жду холодка, что б на речку сходить, ем пельмень!!))

Привет ! Да ни говори 7 лет не виделись )) дети уж в школу пошли )) старшенький уж с армии вернулся)) :luggle: я бодрячком!! Жарко ,жду холодка, что б на речку сходить, ем пельмень!!))
Делись !!!

С удовольствием !! )) кстати кто как относиться к пельменям?)) Вкусно, но для меня тяжёлая пища ,поем ,живот отвиснит ,лягу и ни какого движения)) да и вообще какие у кого любимые блюда ?)

С удовольствием !! )) кстати кто как относиться к пельменям?)) Вкусно, но для меня тяжёлая пища ,поем ,живот отвиснит ,лягу и ни какого движения)) да и вообще какие у кого любимые блюда ?)
Можешь стать нашим гурманам и рассказывать о еде? я люблю овощи
IMG_20200619_123016.jpg
обед на работе лучше такой... Т. К после высококалорийной еды я сразу баиньки хочу?

Можешь стать нашим гурманам и рассказывать о еде? я люблю овощиПосмотреть вложение 1222999обед на работе лучше такой... Т. К после высококалорийной еды я сразу баиньки хочу?
Вот тебя ненавидеть будут те,кто на диете сидит,а вот Томаса любят)))

Можешь стать нашим гурманам и рассказывать о еде? я люблю овощиПосмотреть вложение 1222999обед на работе лучше такой... Т. К после высококалорийной еды я сразу баиньки хочу?
Приятного аппетита!!из меня гурман ни какой , не сильно слижу за своим питанием ) а мне нравятся овощи в жаренном виде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу