24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красава и я с тобой, тоже незавидую и не курю ;) люблю всех и вся ;) задания Князева сделал?
(((Нет,на выходных может,времени нет,а когда есть общаться хочется,а не отвлекаться на задания)

Друзья,я может туплю и удивляю кого то своими сообщениями,знайте я не хочу ни кого задеть или что то типа того,я просто устал сегодня.если что не затаивайте на меня обид
У меня такое тоже бывает, всё ок! Ты молодец! Если и заденешь клго, все простят ;) Меня пока нецепанул, либа я незаметил ? но я сразу отвечю тебе серией пулемнтных выстрелов. Непарся, все супер. А усталость надо лечить отдыхом! Как голод едой!

Меня в последнее время начинает мучить вопрос,почему меня не мучает сильно абстиненция,нет обострения вкуса,обоняния и цвета ярче не становятся,в общем все рецепторы работают так,как будто я курю,но я не курю)

Меня в последнее время начинает мучить вопрос,почему меня не мучает сильно абстиненция,нет обострения вкуса,обоняния и цвета ярче не становятся,в общем все рецепторы работают так,как будто я курю,но я не курю)
Все будет, но чуть позже..

За мной задание№2, пока времени нет и желания. устал,, читаю и то с трудом)))))))
Ты 2 часа читал ленту! . Неотмазывайся. Есть же шаблоны, все же для твоего же блага. Я вот рад читать себя с прошлого, я вижу свой рост!

Ты 2 часа читал ленту! . Неотмазывайся. Есть же шаблоны, все же для твоего же блага. Я вот рад читать себя с прошлого, я вижу свой рост!
душа не лежит делать, а заставлять себя не хочу)))))

Еда вкуснее стала через недели 2-3. Запахи медленее, дней 60. Дыхалку проверил только после карпнтина 70 дней, огонь! Все функции как у пацана и к тебе вернеться ;)

Да это и видно будет и пользы не будет,если без желания делать
Вам бы только неделать и спокойно сидеть, а всебе покапаться и поработать над собой лень. Пишу что думаю, проходил сам ето. Необижайтесь если столь прямо выразился

Последнее редактирование:
@Ирина мандарина21,
Ирусик, ты хде была ? Куда ходила ? Воот будут чё то хорошее раздавать, а тебя НЕТ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу