24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь чисто по дружески :giggle:
ну а как по другому. Конечно по дружеский ;) Практику доктора я забросил, так как и мне уже доктор непоможет. Так что останешься собой, до конца своих дней и ко мне можешь смело заходить, лечить не буду

ну а как по другому. Конечно по дружеский ;) Практику доктора я забросил, так как и мне уже доктор непоможет. Так что останешься собой, до конца своих дней и ко мне можешь смело заходить, лечить не буду
Я бы и так остался собой :rolleyes: неизлечим я :giggle: зовите на огонёк, может и заскочу как нибудь :D

Я бы и так остался собой :rolleyes: неизлечим я :giggle: зовите на огонёк, может и заскочу как нибудь :D
не провоцируй меня, попрпбовать тебе помочь, еще раз ;) Слышу в твоей речи, просьбу о помощи, мой друг ... Но стараюсь воздержаться и отпустить тебя. Забегай к нам еще ;)

Последнее редактирование:
Ребята , всем спокойной ночи. Устал я сегодня, как нестранно :)

не провоцируй меня, попрпбовать тебе помочь, еще раз ;) Слышу в твоей речи, просьбу о помощи, мой друг ... Но стараюсь воздержаться и отпустить тебя. Забегай к нам еще ;)
Что то ты не то слышишь :giggle:

Ребята , всем спокойной ночи. Устал я сегодня, как нестранно :)

Томассик, лапотуличка моя? ревнушечка?
gr_1593717118243.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу