24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Температуры нет, дыхание восстанавливается( я -таки разорилась на свой волшебный ингалятор),но кашель появился( а это , в принципе, хорошо)
ЛЕЧИСЬ, а про нас не забывай,МЫ переживаем за ТЕБЯ!!!

Возможно он не верит а то что форум это не просто формальность,и что форум это единственный способ уйти от абстиненции и дурных мыслей,ведь именно из за мыслей и не хватки лишних ушей вовремя,чаще всего срывы и происходят.никакие таблетки и вся эта хрень не поможет,пока ты сам с собой один на один
Да Миша ты прав ,форум основная сила в этом .. но и он вроде не первый день не курит.. на форуме давненько..

Температуры нет, дыхание восстанавливается( я -таки разорилась на свой волшебный ингалятор),но кашель появился( а это , в принципе, хорошо)
Отхождение мокроты самое нужное условие сейчас!

Доброе утро и чем он такой замечательный?
Будет чем-то обязательно Stickers-Spotty23 А ещё циферка интересная, здесь странички порой с сомнительным номером выслеживают, а тут целый день )

Будет чем-то обязательно Stickers-Spotty23 А ещё циферка интересная, здесь странички порой с сомнительным номером выслеживают, а тут целый день )
Ага. У меня сериал вернулся, зато сегодня горячую воду отключили на две недели.

Знаю. Плохо только, что она предпочитает отходить ночью, я совсем не выспалась сегодня.
О да..это засада.. я делал так с обеда начинал ингаляции и травки... и ложился раньше просто что бы горизонтальное положение было и банально но на живот и кашель стихал.. на спине постоянно кашель был

Ребята сегодня будет скорее всего самоделкин жесткий .. все не забывайте.. и заготовьте листочки с названием команды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу