Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Умеешь Нинуль .. не скромничай ! И чувство юмора у тебя отличное))Как же все красиво говорят, я так не умею, но полностью согласна и думаю так же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеешь Нинуль .. не скромничай ! И чувство юмора у тебя отличное))Как же все красиво говорят, я так не умею, но полностью согласна и думаю так же...
@Нуся слышала?)) я тоже буду по тебе скучать, хоть и не удалось тебя раскрутить на фотку))Тогда не курю 22.07 ))
По тебе и Нине точно буду )
А тебя в группе вотс апп нет? Я прост с ребятами из своей 1ой взлетки на связи в вотс апп. И до сих пор к наставникам плакаться бегаю...Тогда не курю 22.07 ))
У меня нет вотсаппа )А тебя в группе вотс апп нет? Я прост с ребятами из своей 1ой взлетки на связи в вотс апп. И до сих пор к наставникам плакаться бегаю...
А скачать?У меня нет вотсаппа )
Одного месяца не хватает))Сегодня 8 месяцев как я не курю. Сама в шоке!!!![]()
Пыталась) 2 дня плакала, но @ShootOFF скала, не сдался под натиском женских слез)А ты пыталась?? Ооо Настюха?????ну если что я буду добавлять в видос если кто нить захочет фотку дать.
Любаш, привет!Сегодня 8 месяцев как я не курю. Сама в шоке!!!![]()
Ты просто молодец! И стойкий матрос на зебре! 
Я буду))Привет, Богдан) сегодня ещё нужно) ты хоть скучать то по нам будешь?))
Ой, а я кааак буду скучать - неописуемо..., Ты же теряться не будешь ??? И знаешь хде НАС найти... А мы уж приглядим за тобой...ПРИСТАЛЬНО...Тогда не курю 22.07 ))

Мы, молодежь, сидим по своим телеграмам )А скачать?
Ну ничего, я за тобой тоже слежуОй, а я кааак буду скучать - неописуемо..., Ты же теряться не будешь ??? И знаешь хде НАС найти... А мы уж приглядим за тобой...ПРИСТАЛЬНО...
![]()

А ты от нас никуда уже не денешься)Я буду))
Не вводи в краску, я на работе, не таак поймут...Умеешь Нинуль .. не скромничай ! И чувство юмора у тебя отличное))![]()

А у меня тоже есть)Мы, молодежь, сидим по своим телеграмам )
А ты от нас никуда уже не денешься)
Это намек?)А у меня тоже есть)