А
АлександраC
Нет. Типа рано делать какие-то негативные выводы по поводу своих возможностей.Тип покури и покути ещё малеха, сынок ? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Типа рано делать какие-то негативные выводы по поводу своих возможностей.Тип покури и покути ещё малеха, сынок ? )))
ГениальноОстрый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит....
И щели дверные ещё паклей законопачены...... Ну и, замочек, тамУ меня паранойя на двери. Спокойно себя чувствую, только если дверь в комнату закрыта. Причем, не слегка прикрыта, а плотно.
Нет.Не паранойа.Я тоже))) И еще на канализациооные люки)) Но что-то я не думала, что это паранойя..
или ты сто раз возвращаешься домой потому что кажется что ты забыл выключить утюг.
Это-не кажется. У меня кот был. Они реально некоторые вещи понимают. В буквально нашем понимании это слова. У них есть интеллект очень даже.А я просто разговариваю с котом, и мне иногда кажется даже, что он меня понимает, и даже в некоторых вещах соглашается со мной)).
В Москва Сити пиздец страшно ходить особенно когда ветер дует сильный.Близко к высоким(от 3 этажей и выше) зданиям боюсь ходить, всё время кажется, что отвалиться какая нибудь хрень от дома и на бошку упадёт
Панические аж до слез ,каждый раз как в первый раз чувствую себя инвалидом после каждой атаки...что за атаки....?
И никто помочь не может...? есть же сейчас тысячи подходов...эта болезнь...если это вообще болезнь..века!Панические аж до слез ,каждый раз как в первый раз чувствую себя инвалидом после каждой атаки
Да вот 12 лет лечу это и не лечится. Тока хуже становится. Сто психушек пролежала толку нольИ никто помочь не может...? есть же сейчас тысячи подходов...эта болезнь...если это вообще болезнь..века!
Залечат....!!!!Не пей всякую хуйню...умоляю...Да вот 12 лет лечу это и не лечится. Тока хуже становится. Сто психушек пролежала толку ноль
уже залечили (((( я вот сейчас не понимаю зачем мне некоторые препараты прописывали..например аминазин с другими сильными нейролептиками и циклодолом от которого у меня память ваще ушла...щас токо ад и транкиЗалечат....!!!!Не пей всякую хуйню...умоляю...
.Особенно к тем кто считает себя абс здоровым....нужно внимательней приглядываться...
Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.