Сенсей
Пророк
Тада надо сделать каким то образом позитивные выводы и начать действовать в соответствии с ними.Нет. Типа рано делать какие-то негативные выводы по поводу своих возможностей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тада надо сделать каким то образом позитивные выводы и начать действовать в соответствии с ними.Нет. Типа рано делать какие-то негативные выводы по поводу своих возможностей.
Это... ипохондрия....У меня сестра каждый день умирать ложится...собака царапнула...всё...бешенство гарантировано...зуб заболел...жди абсцесса...ещё гуглнёт...и всё...готовь похороны....)И не до смеха...она бледнеет...давление...сердце...короче весь набор..(Я ей ...человека не так просто убить!)Было б так...человечества бы не было давно......Чувствительные мы стали...хрупкие.....неандертальцы вон бегали со сломанными ногами за мамонтами...и по фиг...ну тупые были...и то не факт...а чё ум...одно горе от него...А у меня такое... если чего заболело - все... последние минуты доживаю. А если увидела, что со смертью связано - это предзнаменование. А предзнаменования - везде! Клиника-клиника!
Я тоже поддерживаю эту позицию! Анечка, прислушайся, пожалуйста! Я думаю у тебя все получится!О
Всё бросишь...за год...полтора...зачистишься!!!Эти колёса которые ты назвала мне ни о чём не говорят...Нейролептики...хм...не здоровая хуйня....гасят сознание!!! Память...это антидепрессива...тоже говно...Всё говно!!Я все ад перепробовала...Лучшие умы давно кричат о том что ад надо отменить.....Депрессия нормальное состояние...))Ну не буду углубляться...а то доклад получиться...о нейромедиаторах...допаминах...и всякой хуйни...)))))
Нужна хорошая психотерапия ...без колёс...и пиздецкая работа над собой...
У меня вот наоборот, съездила к дерматологу на счет прыщей на спине, после массажа как высыпало, но было хуже, сейчас уже получше.. Но мне все равно выписали какие-то жуткие таблетки, которые типа лечат прыщи, но проходят на 100% только во время лечения препаратом, а потом все равно возвращаются, но к тому же колечят весь организм! Я как почитала про побочные эффекты, я решила что здорова и на фиг больше к врачам не пойду!)))Это... ипохондрия....У меня сестра каждый день умирать ложится...собака царапнула...всё...бешенство гарантировано...зуб заболел...жди абсцесса...ещё гуглнёт...и всё...готовь похороны....)И не до смеха...она бледнеет...давление...сердце...короче весь набор..(Я ей ...человека не так просто убить!)Было б так...человечества бы не было давно......Чувствительные мы стали...хрупкие.....неандертальцы вон бегали со сломанными ногами за мамонтами...и по фиг...ну тупые были...и то не факт...а чё ум...одно горе от него...
Нормально я тут выговорила...)))))))
Нам надо быть конкурентноспособными...все бабы...амазонки...все мужики...викинги!!!
Угу, оно самое. Я не могу, когда что-то криво стоит, стул, например. Не могу, если полы не блестят. Тарелку немытую до утра оставить - только если ну совсем больна или напилась до синевы. ОКР процветает, да. А паранойи нету, кстати, в этом плане здоровее всех здоровыхЯ например не люблю наступать на стыки плитки.. иду когда, стараюсь идти только по плитке. Шоб ни дай бог не наступить на шов.Ваще это ОКР. Не могу носить перчатки меня это бесит это тоже ОКР.
Натали пыталась отказаться от антидепрессантов, на неделю меня хватило, вернулись панатаки хуже чем были, и депрессняк пиздец сильный ,опять с нереальностью, с деперсонализацией и всякой хуйней. Пошла к психологу и психиатру, отправили в кабинет интенсивной терапии, но в последний раз меня там закололи очень сильными нейролептиками аминазином точнее , кароче туда я не пошла. А блин жить как будто ты кино про себя смотришь не могу, вобщем опять вернула антидепрессанты. А транки и не отменяла (Я тоже поддерживаю эту позицию! Анечка, прислушайся, пожалуйста! Я думаю у тебя все получится!
Я тутТы ушлаааа...ааааа....я тебя чем то обидела...?!(Да хороший смайл!!!!Добрый весёлый смайл!!!Не буду их больше хаять...Возвращайся хани...
Наталья, а они мелкие? Как сыпь?У меня вот наоборот, съездила к дерматологу на счет прыщей на спине, после массажа как высыпало, но было хуже, сейчас уже получше.. Но мне все равно выписали какие-то жуткие таблетки, которые типа лечат прыщи, но проходят на 100% только во время лечения препаратом, а потом все равно возвращаются, но к тому же колечят весь организм! Я как почитала про побочные эффекты, я решила что здорова и на фиг больше к врачам не пойду!)))
А у меня так же, кроме тарелок.Угу, оно самое. Я не могу, когда что-то криво стоит, стул, например. Не могу, если полы не блестят. Тарелку немытую до утра оставить - только если ну совсем больна или напилась до синевы. ОКР процветает, да. А паранойи нету, кстати, в этом плане здоровее всех здоровых
дык и я так сказала, а сука-психиатр, мол ОКР и ниипетА у меня так же, кроме тарелок.
ОКР? Ну не знаю, не знаю, мне кажется, что, блин, порядок должен быть, порядок!!!
ГыыыAny199rus, не помню, я тебя удочеряла в этом году? Если да, то ты вся в мамочку
Я не думаю, что Аня обиделась), она не из обидчивых вроде).Ты ушлаааа...ааааа....я тебя чем то обидела...?!(Да хороший смайл!!!!Добрый весёлый смайл!!!Не буду их больше хаять...Возвращайся хани...
Фолликулит называется, не знаю какие они по меркам дерматологов, средние, как прыщи, есть обычные, не большие, а есть воспаляются.Наталья, а они мелкие? Как сыпь?
Да в курсе я, прям не знаю что посоветовать, искать более или менее адекватных врачей, а их очень мало.Натали пыталась отказаться от антидепрессантов, на неделю меня хватило, вернулись панатаки хуже чем были, и депрессняк пиздец сильный ,опять с нереальностью, с деперсонализацией и всякой хуйней. Пошла к психологу и психиатру, отправили в кабинет интенсивной терапии, но в последний раз меня там закололи очень сильными нейролептиками аминазином точнее , кароче туда я не пошла. А блин жить как будто ты кино про себя смотришь не могу, вобщем опять вернула антидепрессанты. А транки и не отменяла (
Их нету уже обошла столько психиатров психотерапевтов и психологов что не могу более.Да в курсе я, прям не знаю что посоветовать, искать более или менее адекватных врачей, а их очень мало.
Фолликулит называется, не знаю какие они по меркам дерматологов, средние, как прыщи, есть обычные, не большие, а есть воспаляются.