Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А у меня такое... если чего заболело - все... последние минуты доживаю. А если увидела, что со смертью связано - это предзнаменование. А предзнаменования - везде! Клиника-клиника!
Это... ипохондрия....У меня сестра каждый день умирать ложится...собака царапнула...всё...бешенство гарантировано...зуб заболел...жди абсцесса...ещё гуглнёт...и всё...готовь похороны....)И не до смеха...она бледнеет...давление...сердце...короче весь набор..(Я ей ...человека не так просто убить!)Было б так...человечества бы не было давно......Чувствительные мы стали...хрупкие.....неандертальцы вон бегали со сломанными ногами за мамонтами...и по фиг...ну тупые были...и то не факт...а чё ум...одно горе от него...
Нормально я тут выговорила...)))))))
Нам надо быть конкурентноспособными...все бабы...амазонки...все мужики...викинги!!!

Ореховая Луна

Продвинутый
Реакции
418
finn, не совсем конечно с уточнение диагноза согласна (ипохондрии). Разные бывают симптомы у человека и потом собственное чувство когда ты ощущаешь свой организм - то легче понять изнутри чем из вне что происходит. Ведь Врачи за частую диагноз подгоняют под симптомы. Чем симптомы под диагноз. Бывает так что у человека сразу все болит - сразу и что главное - по мед. показателям - человек здоров. А человек чувствует что у него организм (органы всевозможные) просто перестают работать... вот тогда чувство смерти ощущается. И если человек беспокоиться то он не смерти боится а не успеть навести порядок в своей жизни (отношения, документы, дела и прочее)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О

Всё бросишь...за год...полтора...зачистишься!!!Эти колёса которые ты назвала мне ни о чём не говорят...Нейролептики...хм...не здоровая хуйня....гасят сознание!!! Память...это антидепрессива...тоже говно...Всё говно!!Я все ад перепробовала...Лучшие умы давно кричат о том что ад надо отменить.....Депрессия нормальное состояние...))Ну не буду углубляться...а то доклад получиться...о нейромедиаторах...допаминах...и всякой хуйни...)))))
Нужна хорошая психотерапия ...без колёс...и пиздецкая работа над собой...
Я тоже поддерживаю эту позицию! Анечка, прислушайся, пожалуйста! Я думаю у тебя все получится!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это... ипохондрия....У меня сестра каждый день умирать ложится...собака царапнула...всё...бешенство гарантировано...зуб заболел...жди абсцесса...ещё гуглнёт...и всё...готовь похороны....)И не до смеха...она бледнеет...давление...сердце...короче весь набор..(Я ей ...человека не так просто убить!)Было б так...человечества бы не было давно......Чувствительные мы стали...хрупкие.....неандертальцы вон бегали со сломанными ногами за мамонтами...и по фиг...ну тупые были...и то не факт...а чё ум...одно горе от него...
Нормально я тут выговорила...)))))))
Нам надо быть конкурентноспособными...все бабы...амазонки...все мужики...викинги!!!
У меня вот наоборот, съездила к дерматологу на счет прыщей на спине, после массажа как высыпало, но было хуже, сейчас уже получше.. Но мне все равно выписали какие-то жуткие таблетки, которые типа лечат прыщи, но проходят на 100% только во время лечения препаратом, а потом все равно возвращаются, но к тому же колечят весь организм! Я как почитала про побочные эффекты, я решила что здорова и на фиг больше к врачам не пойду!)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я например не люблю наступать на стыки плитки.. иду когда, стараюсь идти только по плитке. Шоб ни дай бог не наступить на шов.Ваще это ОКР. Не могу носить перчатки меня это бесит:( это тоже ОКР.
Угу, оно самое. Я не могу, когда что-то криво стоит, стул, например. Не могу, если полы не блестят. Тарелку немытую до утра оставить - только если ну совсем больна или напилась до синевы. ОКР процветает, да:(. А паранойи нету, кстати, в этом плане здоровее всех здоровых:thumbup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тоже поддерживаю эту позицию! Анечка, прислушайся, пожалуйста! Я думаю у тебя все получится!
Натали пыталась отказаться от антидепрессантов, на неделю меня хватило, вернулись панатаки хуже чем были, и депрессняк пиздец сильный ,опять с нереальностью, с деперсонализацией и всякой хуйней. Пошла к психологу и психиатру, отправили в кабинет интенсивной терапии, но в последний раз меня там закололи очень сильными нейролептиками аминазином точнее , кароче туда я не пошла. А блин жить как будто ты кино про себя смотришь не могу, вобщем опять вернула антидепрессанты. А транки и не отменяла (

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты ушлаааа...ааааа....я тебя чем то обидела...?!(Да хороший смайл!!!!Добрый весёлый смайл!!!Не буду их больше хаять...Возвращайся хани...
Я тут:kiss:
Точнее на работе:D
giphy (3).gif

А

АлександраC

У меня вот наоборот, съездила к дерматологу на счет прыщей на спине, после массажа как высыпало, но было хуже, сейчас уже получше.. Но мне все равно выписали какие-то жуткие таблетки, которые типа лечат прыщи, но проходят на 100% только во время лечения препаратом, а потом все равно возвращаются, но к тому же колечят весь организм! Я как почитала про побочные эффекты, я решила что здорова и на фиг больше к врачам не пойду!)))
Наталья, а они мелкие? Как сыпь?

А

АлександраC

Угу, оно самое. Я не могу, когда что-то криво стоит, стул, например. Не могу, если полы не блестят. Тарелку немытую до утра оставить - только если ну совсем больна или напилась до синевы. ОКР процветает, да:(. А паранойи нету, кстати, в этом плане здоровее всех здоровых:thumbup:
А у меня так же, кроме тарелок.
ОКР? Ну не знаю, не знаю, мне кажется, что, блин, порядок должен быть, порядок!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты ушлаааа...ааааа....я тебя чем то обидела...?!(Да хороший смайл!!!!Добрый весёлый смайл!!!Не буду их больше хаять...Возвращайся хани...
Я не думаю, что Аня обиделась), она не из обидчивых вроде).
Наталья, а они мелкие? Как сыпь?
Фолликулит называется, не знаю какие они по меркам дерматологов, средние, как прыщи, есть обычные, не большие, а есть воспаляются.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натали пыталась отказаться от антидепрессантов, на неделю меня хватило, вернулись панатаки хуже чем были, и депрессняк пиздец сильный ,опять с нереальностью, с деперсонализацией и всякой хуйней. Пошла к психологу и психиатру, отправили в кабинет интенсивной терапии, но в последний раз меня там закололи очень сильными нейролептиками аминазином точнее , кароче туда я не пошла. А блин жить как будто ты кино про себя смотришь не могу, вобщем опять вернула антидепрессанты. А транки и не отменяла (
Да в курсе я, прям не знаю что посоветовать, искать более или менее адекватных врачей, а их очень мало.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да в курсе я, прям не знаю что посоветовать, искать более или менее адекватных врачей, а их очень мало.
Их нету:( уже обошла столько психиатров психотерапевтов и психологов что не могу более.

А

АлександраC

Фолликулит называется, не знаю какие они по меркам дерматологов, средние, как прыщи, есть обычные, не большие, а есть воспаляются.

А я вот запомнила, что у подруги чо-т такое было, тоже на спине. Ей дали мазь, но как-то не особо помогало. Около года, вроде, продолжалось. Потом она резко сменила среду, не только климат поменялся, режим, питание и естественно, психологическое состояние. И ей выписали уже на новом месте другую мазь, она очень быстро поправилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу