- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
О блин! Точно. Я утром мусор выношу, а вечером нет. Это паранойя я надеюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец! Хорошо, что все обошлось) Камунальщики и бромжи достали...Обычный люк, посреди дороги. Я застряла, поранила ногу и не могла двигаться, только голова торчала.
Машина остановилась, меня водитель и спас.
Дай пятюню, коллега Что заканчивала? Где работаешь?Я по образованию - специалист по защите информации. Так что я параноик)
Вот у меня также примерно: сначала я тороплюсь, чтобы успеть, а потом, бывает по 5 раз в квартиру возвращаюсь за забытым. Истинно говорят поспешишь людей насмешишьОй, про утюг... десять раз могу проверить выключила или нет, но все равно могу переживать за это, после того как из дома уйду. Тоже самое про дверь - закрыла на замок или нет, и даже несколько раз специально возвращалась проверить.
Каждый день вижу Да-да, некоторые не сремаются стирать носки раз в день. Нельзя просто так взять и не быть пижономЯ тоже пыталась вспомнить, когда я видела мужчину в белых носках?)))
Сисек?????чем же она тогда дитей то кормить будет????А если без?))
Ну ты пошутил, вот бы я в 27 лет бросала курить..Все комментирую чужие мысли, а у меня ведь навязчивое состояние, что жизнь и здоровье свои я проипал мягко говоря и она не будет как прежде. Учиться надо было больше и лучше, курить пить вообще нини, если заниматься чем, то одним и всю жизнь... Как дальше жить хз, кто что сказать может?
У менЯ такое же иногда бывает,, когда перематываешь свою жизнь,,всегда думаю вот эти вот мозги да в 20 летнего меня,,и жизнь по-другому бы сложилась ,с большим ++++Все комментирую чужие мысли, а у меня ведь навязчивое состояние, что жизнь и здоровье свои я проипал мягко говоря и она не будет как прежде. Учиться надо было больше и лучше, курить пить вообще нини, если заниматься чем, то одним и всю жизнь... Как дальше жить хз, кто что сказать может?
Все нормально! У всех так же Только я не понял а что тебе дальше мешает жить?Все комментирую чужие мысли, а у меня ведь навязчивое состояние, что жизнь и здоровье свои я проипал мягко говоря и она не будет как прежде. Учиться надо было больше и лучше, курить пить вообще нини, если заниматься чем, то одним и всю жизнь... Как дальше жить хз, кто что сказать может?
У меня такая же манияДа хуйню всякую на форуме писать мания. Надо уже врача искать наверное
Ну если че то насчёт врача скооперируемсяУ меня такая же мания
Заканчивала Ставропольский государственный университет. Работаю в провайдерской конторе, руководитель биллингового отдела.Дай пятюню, коллега Что заканчивала? Где работаешь?
Я размер имела ввиду, а размер на количество молока и способность выкормить, не влияет.Сисек?????чем же она тогда дитей то кормить будет????
Да, не помешает)Ну если че то насчёт врача скооперируемся
,,,,тогда это уже философия,,,,,)))моно говорить спорить много,,,,но если уж совсем ноль,,,,,,то тогда задница и талия должны быть на пятёрочку,,,ну и симпатичная ,,,тоже,,,,,Я размер имела ввиду, а размер на количество молока и способность выкормить, не влияет.
Это голос совести))Все нормально! У всех так же
Тип покури и покути ещё малеха, сынок ? )))Ну ты пошутил, вот бы я в 27 лет бросала курить..
27 лет - младенец))
Спасибо) А дальше, хм, предрассудки наверное, лень в некоторых вещах, боязнь неопределенности... Можно новую ветку форума открывать на этот счёт)Все нормально! У всех так же Только я не понял а что тебе дальше мешает жить?
А я Челябинский госунивер, работаю в ТП В СКБ КонтуреЗаканчивала Ставропольский государственный университет. Работаю в провайдерской конторе, руководитель биллингового отдела.
хуй знаетпанические атаки типа лечила и алкоголизмА ты какого черта там тусовалась
Воно Натали это и есть ОКРОй, про утюг... десять раз могу проверить выключила или нет, но все равно могу переживать за это, после того как из дома уйду. Тоже самое про дверь - закрыла на замок или нет, и даже несколько раз специально возвращалась проверить.
Я специально купила такой утюг самоотключающийся и такую индукционную плиту. Она тоже отключается когда на ней что-то долго стоит. Иначе я бы спалила давно квартиру. Короче у меня вся техника самостоятельная в отличие от меня)Было дело, я училась, жила отдельно и не виделась с родными в течение недели.
На выходные моя сестра и мама решили ждать меня на даче, это около двух часов езды от меня было.
Я, значит, вся такая счастливая.., доехала к часам 10 вечера до них. Сидим.., чай пьем.
И! Утюг, бляя, я не отключила
Слезы.., собралась и поехала назад.
Оказалось, что утюг у меня сам регулировался!!!
Он нагрелся и отключился. Я бы сожгла всю квартиру.