Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обычный люк, посреди дороги. Я застряла, поранила ногу и не могла двигаться, только голова торчала.
Машина остановилась, меня водитель и спас.
Капец! Хорошо, что все обошлось) Камунальщики и бромжи достали...
Я по образованию - специалист по защите информации. Так что я параноик)
Дай пятюню, коллега ;) Что заканчивала? Где работаешь?
Ой, про утюг... десять раз могу проверить выключила или нет, но все равно могу переживать за это, после того как из дома уйду. Тоже самое про дверь - закрыла на замок или нет, и даже несколько раз специально возвращалась проверить.
Вот у меня также примерно: сначала я тороплюсь, чтобы успеть, а потом, бывает по 5 раз в квартиру возвращаюсь за забытым. Истинно говорят поспешишь людей насмешишь ;)
Я тоже пыталась вспомнить, когда я видела мужчину в белых носках?)))
Каждый день вижу ;) Да-да, некоторые не сремаются стирать носки раз в день. Нельзя просто так взять и не быть пижоном ;)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все комментирую чужие мысли, а у меня ведь навязчивое состояние, что жизнь и здоровье свои я проипал мягко говоря и она не будет как прежде. Учиться надо было больше и лучше, курить пить вообще нини, если заниматься чем, то одним и всю жизнь... Как дальше жить хз, кто что сказать может?

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Все комментирую чужие мысли, а у меня ведь навязчивое состояние, что жизнь и здоровье свои я проипал мягко говоря и она не будет как прежде. Учиться надо было больше и лучше, курить пить вообще нини, если заниматься чем, то одним и всю жизнь... Как дальше жить хз, кто что сказать может?
Ну ты пошутил, вот бы я в 27 лет бросала курить..
27 лет - младенец))

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У мен
У менЯ такое же иногда бывает,, когда перематываешь свою жизнь,,всегда думаю вот эти вот мозги да в 20 летнего меня,,и жизнь по-другому бы сложилась ,с большим ++++

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Все нормально! У всех так же:) Только я не понял а что тебе дальше мешает жить?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дай пятюню, коллега ;) Что заканчивала? Где работаешь?
Заканчивала Ставропольский государственный университет. Работаю в провайдерской конторе, руководитель биллингового отдела.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я размер имела ввиду, а размер на количество молока и способность выкормить, не влияет.
,,,,тогда это уже философия,,,,,)))моно говорить спорить много,,,,но если уж совсем ноль,,,,,,то тогда задница и талия должны быть на пятёрочку,,,ну и симпатичная ,,,тоже,,,,,

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Да хуйню всякую на форуме писать мания. Надо уже врача искать наверное
))))дада...)))есть такая тема...эт я о себе..)))как вы бросили курить?...я подсел на форум не курим...))))))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты пошутил, вот бы я в 27 лет бросала курить..
27 лет - младенец))
Тип покури и покути ещё малеха, сынок ? )))
Все нормально! У всех так же:) Только я не понял а что тебе дальше мешает жить?
Спасибо) А дальше, хм, предрассудки наверное, лень в некоторых вещах, боязнь неопределенности... Можно новую ветку форума открывать на этот счёт)
Заканчивала Ставропольский государственный университет. Работаю в провайдерской конторе, руководитель биллингового отдела.
А я Челябинский госунивер, работаю в ТП В СКБ Контуре :)

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
odin-raz-udarit-i-ty-paranoik-na-vsyu-zhizn-list.jpg
getImage2.jpeg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ой, про утюг... десять раз могу проверить выключила или нет, но все равно могу переживать за это, после того как из дома уйду. Тоже самое про дверь - закрыла на замок или нет, и даже несколько раз специально возвращалась проверить.
Воно Натали это и есть ОКР:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Было дело, я училась, жила отдельно и не виделась с родными в течение недели.
На выходные моя сестра и мама решили ждать меня на даче, это около двух часов езды от меня было.
Я, значит, вся такая счастливая.., доехала к часам 10 вечера до них. Сидим.., чай пьем.
И! Утюг, бляя, я не отключила
Слезы.., собралась и поехала назад.
Оказалось, что утюг у меня сам регулировался!!!
Он нагрелся и отключился. Я бы сожгла всю квартиру.
Я специально купила такой утюг самоотключающийся и такую индукционную плиту. Она тоже отключается когда на ней что-то долго стоит. Иначе я бы спалила давно квартиру. Короче у меня вся техника самостоятельная в отличие от меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу