Вопрос дня #255 Умеете ли вы прощать? Что значит простить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
107.jpg

- я думаю нужно воспользоваться флейтой- говоришь ты.

-отлично! – говорит Василий- мы станем легендой или умрем.

Вы пробираетесь в пещеру. Под ногами хрустят кости. Вы сворачиваете за угол. И перед вами крылатый дракон с алой чешуей. Он такой огромный. Что его рога касаются свода пещеры. Дракон дремлет на большой груде сокровищ.

Василий спотыкается о скипетр и подает на груду золота в своих доспехах. Дракон просыпается – ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕМ ЛОГОВЕ!!!!!УБИРАЙТЕСЬ!!!!

Иван начинает играть на флейте в лесу родилась ёлочка.

-ЧТО!!!!!!-рычит дракон- ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УСЫПИТЬ МЕНЯ ЭТОЙ ПОПСОЙ!!!!!

Дракон приподнимается и выдыхает огромный огненный шар.

Ну, что ж попробовать стоило… ваше путешествие окончилось.

Последнее редактирование модератором:

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Нет, не умею, и мне с этим жить очень не легко. Хотя как не странно, у меня очень много друзей.. воообщем, типичный я скорпион, не прощаю, все помню, и или люблю, или ненавижу,и друг я настоящий, я вычеркиваю из жизни всех, кому не могу что-то простить, кром семьи, но очень тяжело жит с людьми рядом, и нестик в себе обиду на них. Научите меня прощать!

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Да умею. Зла не помню. Но на это время нужно небольшое. ТК я Псих) и первая реакция может быть непредсказуемой.). Но со временем ,даже небольшим я легко прощаю и могу попросить прощения.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да умею. Зла не помню. Но на это время нужно небольшое. ТК я Псих) и первая реакция может быть непредсказуемой.). Но со временем ,даже небольшим я легко прощаю и могу попросить прощения.
А что значит простить человека? Забыть о сделанном? Научиться не обращать внимание на это?

Реакции: Nszr

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я прощаю легко. И обижаюсь трудно. Но если человек поступил как мудак, я ессно его прощаю ,почти сразу , но общаться с ним не буду,не потому что обижена,а потому что в жизни мне нужны нормальные адекватные люди, а люди которые пытаются меня обидеть (что сделать очень трудно) просто на хуй не нужны в моей жизни. Я их прощаю, но не общаюсь с ними .из-за ненадобности

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прощаю легко. И обижаюсь трудно. Но если человек поступил как мудак, я ессно его прощаю ,почти сразу , но общаться с ним не буду,не потому что обижена,а потому что в жизни мне нужны нормальные адекватные люди, а люди которые пытаются меня обидеть (что сделать очень трудно) просто на хуй не нужны в моей жизни. Я их прощаю, но не общаюсь с ними .из-за ненадобности
Ну прощайешь и лесом?
А что тогда по-твоему прощение?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
А что значит простить человека? Забыть о сделанном? Научиться не обращать внимание на это?
Я просто забываю,не таю злобу, не придаю произошедшему большого значения... но это искренне и натурально происходит.Само по себе. Еще в семье 99 процентов я первый прошу прощения. Для супруги .знаю это очень тяжело попросить прощения самой.Прям невидимый барьер какой то.
Но как не странно друзей у меня мало.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Вскипаю на раз-два. Также молниеносно отхожу - за такое бывает стыдно, потому как это не есть реакция взрослого человека. Если реально косяк за мной- могу признать и извиниться- не вижу в этом проблемы, а то бывают такие ушлепки что сцука до последнего будут упираться даже если не правы. Злиться по долгу не умею. НО...
Есть пара сюжетов в истории после которых жизнь резко поменялась- там прощения не будет

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой. Придерживаюсь философии: "Нет людей виноватых, есть несчастные и страдающие". Но вот долбаеб если человек или мудак, это ж его беда. На мудаков-то какой смысл обижаться? Но и продолжать общение с ними совсем необязательно. Хотя, я, конечно, злопамятна, чего уж греха таить.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну прощайешь и лесом?
Бывает что и лесом. Просто общение не продолжается дальше.Это жизнь). Но с близкими ведь живем прощаем ,общаемся и уже не первый десяток лет. Но в душе зла не держу и при встрече никогда не напомню о косяке который он сделал.Если таковой был)).

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну прощайешь и лесом?
Мое прощение значит что я не буду делать крутые гадости человеку, не буду его унижать прилюдно и не отпизжю его. Просто пошел на хуй. Прощен но пошел на хуй. Я становлюсь равнодушна к этому человеку и пропадает желание общаться. Обиды нет, просто равнодушие. То есть если он сдохнет я плакать не буду

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу