Ну блин... Ну Сереж.. Ну пожалуйста...Нет, нельзя это мять! Во первых не эстетично, во вторых не гигиенично, а в третьих потом будешь чувство вины испытывать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну блин... Ну Сереж.. Ну пожалуйста...Нет, нельзя это мять! Во первых не эстетично, во вторых не гигиенично, а в третьих потом будешь чувство вины испытывать!
Наш мир не черно-белый, в нем куча цветов и оттенков. И всегда в этой жизни есть люди, которые как ядовитый шип, воткнутый тебе в сердце - вытащишь его и умрешь, а оставишь - медленно отравляет тебя своим ядом. Поэтому не все так просто...А я когда поняла это стала делать всё возможное чтобы мою жизнь упростить. То есть в моей жизни я настолько заебалась от сложностей что теперь у меня все максимально просто. Я научилась вычёркивать людей из жизни при этом прощая их. Мне так удобно. Мне так комфортно
У стакана само по себе прощения просить не получится по причине того что он просто стакан. Данная аналогия применена только для того что бы показать что обиды не прощаются, но это априори не верно, потому как утверждать единое правило в данном случае нельзя.-Возьми стакан
- взял
-А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться
- он разбился
-А теперь проси прощения у стакана и посмотри, станет ли он опять целым.
нужно рассматривать конкретную ситуацию...плюс с учетом эмоций к этому человеку. (любимый человек/ знакомый по подъезду включающий громко музыку).А если не простишь, а он действительно исправился... Как определить это?
Я тоже с возрастом пошел на упрошение жизни.Не исключаю что это эгоизм своеобразный-делать как тебе лучше и проще. Не хочу голову захламлять обидами итд. Но человека на ноль помножить могу. Делал не раз. В смысле так происходило что общение прекращалось.А я когда поняла это стала делать всё возможное чтобы мою жизнь упростить. То есть в моей жизни я настолько заебалась от сложностей что теперь у меня все максимально просто. Я научилась вычёркивать людей из жизни при этом прощая их. Мне так удобно. Мне так комфортно
это точно....но реальные поступки они веселее всех слов.
С моим расстройством личности у меня есть только чёрное или только белое. Никаких розовых соплей и очков. Либо хорошо либо плохо. Либо надо либо нахуй не надо. Надо жить проще и быть проще. Живём то один раз.Наш мир не черно-белый, в нем куча цветов и оттенков. И всегда в этой жизни есть люди, которые как ядовитый шип, воткнутый тебе в сердце - вытащишь его и умрешь, а оставишь - медленно отравляет тебя своим ядом. Поэтому не все так просто...
А я думаю это эгоизм самый настоящий. Жить так как тебе удобнее. Делать так чтоб тебе было хорошо. Ни кому то там...а себе любимому. Надо полюбить себя и все станет проще. И все станет хорошо. Я всех прощаю и пошли они все на хуй одновременно) от любого человека надо иметь какую то выгоду. Но если человек тебе эту выгоду не даёт на хуй он тебе упёрся?Я тоже с возрастом пошел на упрошение жизни.Не исключаю что это эгоизм своеобразный-делать как тебе лучше и проще. Не хочу голову захламлять обидами итд. Но человека на ноль помножить могу. Делал не раз. В смысле так происходило что общение прекращалось.
То есть заходит к тебе такой на работу потенциальный клиент. И ты такая ему в лицо выпаливаешь: Никаких розовых соплей и очков. Либо хорошо либо плохо. Либо надо либо нахуйС моим расстройством личности у меня есть только чёрное или только белое. Никаких розовых соплей и очков. Либо хорошо либо плохо. Либо надо либо нахуй не надо. Надо жить проще и быть проще. Живём то один раз.
Дурацкая картинка, но правда. Как-то получила такую.Смотря чего прощать! Если мне наступили на ногу, то прощу и забуду! Если меня предаст близкий человек, то забыть и простить не смогу! Посмотреть вложение 477781
Есть старая картина, когда семья - муж, жена и ребенок на санях убегают от стаи волков. И у мужа вопрос: кого кинуть в пасть стае, чтобы пожертвовав одним, спастись остальным? Жену, или ребенка? Иначе догонят и сожрут всех. Как бы ты поступила со своим черно-белым восприятием?С моим расстройством личности у меня есть только чёрное или только белое. Никаких розовых соплей и очков. Либо хорошо либо плохо. Либо надо либо нахуй не надо. Надо жить проще и быть проще. Живём то один раз.
Понять почему он не смог поступить по другому?А возможно простить- Это понять обидчика.Войти в его шкуру, посмотреть на ситуацию его глазами ,понять его поступок и как следствие простить). Это мысли в слух...