Вопрос дня #255 Умеете ли вы прощать? Что значит простить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я прощаю легко. И обижаюсь трудно. Но если человек поступил как мудак, я ессно его прощаю ,почти сразу , но общаться с ним не буду,не потому что обижена,а потому что в жизни мне нужны нормальные адекватные люди, а люди которые пытаются меня обидеть (что сделать очень трудно) просто на хуй не нужны в моей жизни. Я их прощаю, но не общаюсь с ними .из-за ненадобности
Вот согласен у меня похоже.Адекватные люди нужнее.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мое прощение значит что я не буду делать крутые гадости человеку, не буду его унижать прилюдно и не отпизжю его. Просто пошел на хуй. Прощен но пошел на хуй. Я становлюсь равнодушна к этому человеку и пропадает желание общаться. Обиды нет, просто равнодушие. То есть если он сдохнет я плакать не буду
Хотя я могу с ним дружить ВКонтакте и ставить лайки в Инстаграм

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Мое прощение значит что я не буду делать крутые гадости человеку, не буду его унижать прилюдно и не отпизжю его. Просто пошел на хуй. Прощен но пошел на хуй. Я становлюсь равнодушна к этому человеку и пропадает желание общаться. Обиды нет, просто равнодушие. То есть если он сдохнет я плакать не буду
Ань, это все конечно звучит и выглядит круто, но не поверю. Жизнь - она гораздо сложнее...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А теперь поставь его на свою ладонь а другой ёбни по нему что бы он сдох падла и помести его в свое сердце! Просто дай его образу туда проникнуть!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А теперь поставь его на свою ладонь а другой ёбни по нему что бы он сдох падла и помести его в свое сердце! Просто дай его образу туда проникнуть!
А я ж поверила))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть вещи, которые можно простить. Есть, которые нельзя. Предательство, например, простить нельзя. Только и здесь существует разница. Когда предательство от чужого человека можно ожидать, то и относишься к этому человеку соответствующим образом. А предательство близкого человека, которому доверял как себе, простить нельзя, потому что человек уже перестаёт быть близким и доверять ему уже нельзя.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Есть предел какой-то, чего простить ни в коем случае нельзя?
да это так... это из категории поступков с присутствием "точки невозврата". Никто не говорит о том чтобы идти и устраивать некое правосудие. Просто пусть не в физическом смысле - но человек умирает . Его не существует отныне в жизни...

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Когда прощаешь жить легче ,это по мне так. Простил и забыл. А не простил затаил обиду и потом 10 лет при случаи припоминаешь-а вот помнишь ты меня тогда..... Этож тяжело камень за пазухой держать...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А я ж поверила))
Ну давай без лишнего напишу!
А теперь поставь его на свою ладонь и помести его в свое сердце!
Просто дай его образу туда проникнуть! Попробуй!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А когда прощаешь человеку одно и то же... Каждый раз слыша его слова: больше такого не повториться. Это уже глупость?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну давай без лишнего напишу!
А теперь поставь его на свою ладонь и помести его в свое сердце!
Просто дай его образу туда проникнуть! Попробуй!!!
Ненене)) Мне про ладонь сверху понравилось)) А потом вот это примятое чудо уже в сердце)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Есть вещи, которые можно простить. Есть, которые нельзя. Предательство, например, простить нельзя. Только и здесь существует разница. Когда предательство от чужого человека можно ожидать, то и относишься к этому человеку соответствующим образом. А предательство близкого человека, которому доверял как себе, простить нельзя, потому что человек уже перестаёт быть близким и доверять ему уже нельзя.
Ты чужие мысли читать умеешь, да? Только хотел это написать :)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
А когда прощаешь человеку одно и то же... Каждый раз слыша его слова: больше такого не повториться. Это уже глупость?
неимоверная. самообман. ты просто наделяешь человека свойствами которые ему не присущи. себя же потом корить и будешь

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
-Возьми стакан
- взял
-А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться
- он разбился
-А теперь проси прощения у стакана и посмотри, станет ли он опять целым.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ненене)) Мне про ладонь сверху понравилось)) А потом вот это примятое чудо уже в сердце)
Нет, нельзя это мять! Во первых не эстетично, во вторых не гигиенично, а в третьих потом будешь чувство вины испытывать!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, это все конечно звучит и выглядит круто, но не поверю. Жизнь - она гораздо сложнее...
А я когда поняла это стала делать всё возможное чтобы мою жизнь упростить. То есть в моей жизни я настолько заебалась от сложностей что теперь у меня все максимально просто. Я научилась вычёркивать людей из жизни при этом прощая их. Мне так удобно. Мне так комфортно

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу