Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну нет, так не правильно((( Кто не капитан в других марафонах не может говорить нет категорично. Все должны согласится, а уж там кого выберет большинство. Этого пункта явно не хватает в правилах по проведению стодневок.
Гал-ка, ну зачем насильно кого то пропихивать? ну вот не хочет человек. может, от него в активе пользы больше будет, вот я например, балбеска и безответственная личность. и меня не переделать. хочу пришла-хочу не пришла. у меня бывают командировки, я могу вообще забить на интернет, потому что настроение плохое.. но вроде активно участвую в жизни команды.. по возможности..
Пусть рулит тот, кто чувствует в себе и силы и желание...
Стоик-не против
Кот-не против
Андрей-не против
Клёвый -нее против
Varvara mimo krokodila, *Варя, не переживай... По большому счету, они, мужчины, все "за")) Ну не могут они нас обидеть, в принципе не способны нам отказать)
Varvara mimo krokodila, *Варя, не переживай... По большому счету, они, мужчины, все "за")) Ну не могут они нас обидеть, в принципе не способны нам отказать)
отказать не способны.. но вот Моторчик, к примеру, он уезжает на неск дней, а мы тут уже нафлудили кучу страниц, он вообще не в теме и не спал неделю, а ему еще и капитанить предстоит, а в реале ему машину надо готовить к очередному рейсу.. он бывает здесь наскоками, поздоровается , расскажет, как в тайге выживает и дальше бежать, а мы сидит с отвисшими челюстями))
отказать не способны.. но вот Моторчик, к примеру, он уезжает на неск дней, а мы тут уже нафлудили кучу страниц, он вообще не в теме и не спал неделю, а ему еще и капитанить предстоит, а в реале ему машину надо готовить к очередному рейсу.. он бывает здесь наскоками, поздоровается , расскажет, как в тайге выживает и дальше бежать, а мы сидит с отвисшими челюстями))