25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вовочка @Mango 05.03 Не курю!
Уф-уф, успела вроде... Отпуск прошел плодотворно, в работу сегодня ушла с головой, еще и заболела параллельно:(
Всем здравствуйте!:kiss:

А почему у нас нельзя баловаться? :(Потому, что у нас @ЯНаталИЯ?:D
агась
Да .. при чем мне тоже баловать нельзя, потому у меня есть @ЯНаталИЯ ...при чем круглые сутки, представь какая жесть? :( )))
вот-вот, я все прячусь думаю когда же она спит
скиньте хто нибудь ее расписание сна

Где отдыхала?)
Привет)
Дома отдыхала, ко мне мама в гости приезжала, ходили в Кремлевский Дворец на балет Щелкунчик, на Симфонический оркестр в МГК им.Чайковского... В общем окультурилась по полной:oops: Вроде отпуск, а так устала от него, ни дня спокойного не было, все концерты и прогулки:D

Дома отдыхала, ко мне мама в гости приезжала, ходили в Кремлевский Дворец на балет Щелкунчик, на Симфонический оркестр в МГК им.Чайковского... В общем окультурилась по полной:oops: Вроде отпуск, а так устала от него, ни дня спокойного не было, все концерты и прогулки:D
Ой... хороший отпуск)) Молодцы) тоже хотела бы на что нибудь стоящее сходить... да всё как то ((

Ты ещё скажи не весёлая?...Люб...Серьёзно?....
Стесняюсь даже ответить Сереж:oops:...меня блин как током прошибает от таких песен:eek:Яж любитель медлятины и прочей романтятины, еще люблю песни-старушки...ну и выборочно современное (не русское).

Стесняюсь даже ответить Сереж:oops:...меня блин как током прошибает от таких песен:eek:Яж любитель медлятины и прочей романтятины, еще люблю песни-старушки...ну и выборочно современное (не русское).
Ну кошмар..Ну как так-то блин...Я то думал...А ты....А тут...А я....Писец:cry::cry:

Тогда вот так, чё уж делать ещё..

Да вы серьёзно??? Серов не нравится, Шура не нравится, Сатана печёт блины не нравится, вам не угодить ей богу:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: