Я ЯНаталИЯ 5 Мар 2018 #25.381 Берегиня написал(а): то то же, надо спать Наташенька, надо обязательно Нажмите для раскрытия... Да я стараюсь, даже стало получаться последнее время )
Берегиня написал(а): то то же, надо спать Наташенька, надо обязательно Нажмите для раскрытия... Да я стараюсь, даже стало получаться последнее время )
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.382 ЯНаталИЯ написал(а): Да я стараюсь, даже стало получаться последнее время ) Нажмите для раскрытия... Наташ, вступи в стодневку по соблюдению режима...в конце концов уже
ЯНаталИЯ написал(а): Да я стараюсь, даже стало получаться последнее время ) Нажмите для раскрытия... Наташ, вступи в стодневку по соблюдению режима...в конце концов уже
Юльчик_Пепе Писатель Сообщения 541 Реакции 1.943 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 22.12.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.383 Ann_FoXy написал(а): Юльчик привет) я тебя потеряла уже) Нажмите для раскрытия... Привет! Да я что-то сама себя потеряла на неделю с этими "гулянками"... Больше всех наверно ждала конкурса о домашних животных - и его пропустила
Ann_FoXy написал(а): Юльчик привет) я тебя потеряла уже) Нажмите для раскрытия... Привет! Да я что-то сама себя потеряла на неделю с этими "гулянками"... Больше всех наверно ждала конкурса о домашних животных - и его пропустила
Я ЯНаталИЯ 5 Мар 2018 #25.384 Любfdf написал(а): Наташ, вступи в стодневку по соблюдению режима...в конце концов уже Нажмите для раскрытия... Я уже думала на эту тему)
Любfdf написал(а): Наташ, вступи в стодневку по соблюдению режима...в конце концов уже Нажмите для раскрытия... Я уже думала на эту тему)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.385 ЯНаталИЯ написал(а): Я уже думала на эту тему) Нажмите для раскрытия... Или сама открой стодневкому по сильному и неукоснительному соблюдению режима и вступи в нее, будь капитаном и примером для всех там)
ЯНаталИЯ написал(а): Я уже думала на эту тему) Нажмите для раскрытия... Или сама открой стодневкому по сильному и неукоснительному соблюдению режима и вступи в нее, будь капитаном и примером для всех там)
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.386 Любfdf написал(а): Блин..я уже не знаю как тебе отвечатьХорошо...такие тоже не ОЧ! Давай еще варианты. Нажмите для раскрытия... Зато Максик - человек слова:сказал бороду не спилит пока не похудеет и усе тут
Любfdf написал(а): Блин..я уже не знаю как тебе отвечатьХорошо...такие тоже не ОЧ! Давай еще варианты. Нажмите для раскрытия... Зато Максик - человек слова:сказал бороду не спилит пока не похудеет и усе тут
Я ЯНаталИЯ 5 Мар 2018 #25.387 Любfdf написал(а): Или сама открой стодневкому по сильному и неукоснительному соблюдению режима и вступи в нее, будь капитаном и примером для всех там) Нажмите для раскрытия... Я не вывезу) слишком много проектов уже))
Любfdf написал(а): Или сама открой стодневкому по сильному и неукоснительному соблюдению режима и вступи в нее, будь капитаном и примером для всех там) Нажмите для раскрытия... Я не вывезу) слишком много проектов уже))
У Удаленный аккаунт 5 Мар 2018 #25.388 Любfdf написал(а): любитель медлятины и прочей романтятины, еще люблю песни-старушки. Нажмите для раскрытия... Любfdf написал(а): Давай еще варианты. Нажмите для раскрытия... Такие?)
Любfdf написал(а): любитель медлятины и прочей романтятины, еще люблю песни-старушки. Нажмите для раскрытия... Любfdf написал(а): Давай еще варианты. Нажмите для раскрытия... Такие?)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.389 Вамбр написал(а): Такие?) Нажмите для раскрытия...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.390 Вовочка написал(а): Зато Максик - человек слова:сказал бороду не спилит пока не похудеет и усе тут Нажмите для раскрытия... Он тебе прям сказал? Спор запилили...Влад, ты будешь участвовать в шоу холостяков?
Вовочка написал(а): Зато Максик - человек слова:сказал бороду не спилит пока не похудеет и усе тут Нажмите для раскрытия... Он тебе прям сказал? Спор запилили...Влад, ты будешь участвовать в шоу холостяков?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.391 ЯНаталИЯ написал(а): Я не вывезу) слишком много проектов уже)) Нажмите для раскрытия... Как ты вообще все вывозишь уже сейчас?
ЯНаталИЯ написал(а): Я не вывезу) слишком много проектов уже)) Нажмите для раскрытия... Как ты вообще все вывозишь уже сейчас?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.392 Любfdf написал(а): Я ее первый раз слышу... Нажмите для раскрытия... вот как с тобой общаться то теперича, моего любимку и первый раз ЯНаталИЯ написал(а): Да я стараюсь, даже стало получаться последнее время ) Нажмите для раскрытия... значит спишь, спи побольше) я буду холесой Любfdf написал(а): Он тебе прям сказал? Спор запилили...Влад, ты будешь участвовать в шоу холостяков? Нажмите для раскрытия... нИнНнада нам больше, я не осилю данный бой
Любfdf написал(а): Я ее первый раз слышу... Нажмите для раскрытия... вот как с тобой общаться то теперича, моего любимку и первый раз ЯНаталИЯ написал(а): Да я стараюсь, даже стало получаться последнее время ) Нажмите для раскрытия... значит спишь, спи побольше) я буду холесой Любfdf написал(а): Он тебе прям сказал? Спор запилили...Влад, ты будешь участвовать в шоу холостяков? Нажмите для раскрытия... нИнНнада нам больше, я не осилю данный бой
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.393 Предлагаю сегодня отужинать в необычном месте ну и мяса всем @Берегиня ау
Я ЯНаталИЯ 5 Мар 2018 #25.394 Любfdf написал(а): Как ты вообще все вывозишь уже сейчас? Нажмите для раскрытия... Постоянно двигаю свое время в сторону "личное в минус". Обычно экономия на сне)
Любfdf написал(а): Как ты вообще все вывозишь уже сейчас? Нажмите для раскрытия... Постоянно двигаю свое время в сторону "личное в минус". Обычно экономия на сне)
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.395 Вовочка написал(а): Предлагаю сегодня отужинать в необычном месте Посмотреть вложение 581862 Посмотреть вложение 581863 Посмотреть вложение 581864 ну и мяса всем Посмотреть вложение 581865 @Берегиня ау Нажмите для раскрытия... ого, мне кажется я там от страха все сама съем, может я лучше пропущу, а то меня сожгут уже скоро
Вовочка написал(а): Предлагаю сегодня отужинать в необычном месте Посмотреть вложение 581862 Посмотреть вложение 581863 Посмотреть вложение 581864 ну и мяса всем Посмотреть вложение 581865 @Берегиня ау Нажмите для раскрытия... ого, мне кажется я там от страха все сама съем, может я лучше пропущу, а то меня сожгут уже скоро
Я ЯНаталИЯ 5 Мар 2018 #25.396 Берегиня написал(а): значит спишь, спи побольше) я буду холесой Нажмите для раскрытия... Хорошо
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.397 Любfdf написал(а): Он тебе прям сказал? Спор запилили. Нажмите для раскрытия... Ага, вчера
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.398 Берегиня написал(а): а то меня сожгут уже скоро Нажмите для раскрытия... Кто? не дам
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.399 Вовочка написал(а): Предлагаю сегодня отужинать в необычном месте Посмотреть вложение 581862 Посмотреть вложение 581863 Посмотреть вложение 581864 ну и мяса всем Посмотреть вложение 581865 @Берегиня ау Нажмите для раскрытия... Я была в таком аквапарке в Вассенаре (Нидерланды) ..но без ресторана...ОЧЕНЬ круто!!!!!!
Вовочка написал(а): Предлагаю сегодня отужинать в необычном месте Посмотреть вложение 581862 Посмотреть вложение 581863 Посмотреть вложение 581864 ну и мяса всем Посмотреть вложение 581865 @Берегиня ау Нажмите для раскрытия... Я была в таком аквапарке в Вассенаре (Нидерланды) ..но без ресторана...ОЧЕНЬ круто!!!!!!
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2018 #25.400 Любfdf написал(а): Я была в таком аквапарке в Вассенаре (Нидерланды) ..но без ресторана...ОЧЕНЬ круто!!!!!! Нажмите для раскрытия... Ну...раз ты была - тебя вычеркиваю
Любfdf написал(а): Я была в таком аквапарке в Вассенаре (Нидерланды) ..но без ресторана...ОЧЕНЬ круто!!!!!! Нажмите для раскрытия... Ну...раз ты была - тебя вычеркиваю