25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Паш. Сейчас +4, часа через три поднимется до +10, может и больше - ветра сегодня нет.
У меня ворота в боксе оцинковкой оббиты. И там же на них градусник висит на солнце. Тоже порой до +10 подымает))

У меня ворота в боксе оцинковкой оббиты. И там же на них градусник висит на солнце. Тоже порой до +10 подымает))
А чеж на солнце-то. Ты его лучше поближе к печке вешай. Все +30 будет.

Убежище. Двухэтажное. На 1000 человек.
Химзавод рядом. Один из крупнейших в Европе.
Тоже сразу такая мысль пришла в голову. Вторая мысль была, что эт подземная парковка. Если химзавод рядом, значит с экологией все-таки не все в порядке?

Градусник - лишний пазл...Все равно нечем температуру сбивать:facepalm:Чото большая сильно аптечка для холостяка....презервативы и хватит!
Есть холостяки которые ничё не умеют и ничё не знают, которые ривыкли что за них всё делают, а есть те которые хотя бы умеют хорошо готовить и знают чё должно быть дома) В том числе хотя бы в аптечке)
У меня знакомый удивился когда я чайник лимонной кислотой почистил, насыпал и вскипятил, он даже не знал что так можно=\ Аутист чё))

Зло спит еще? Всю ночь поди колобродил в игровой )
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-2559592.gif

@SerezhaEvil
В какой игровой?)

чайник лимонной кислотой почистил, насыпал и вскипятил, он даже не знал что так можно
Не только чайники можно. Лимонкой систему охлаждения на камазе как-то раз промыл. Разъело всю накипь, отложения и радиатор печки:eek: Здорова Зло:D

Не только чайники можно. Лимонкой систему охлаждения на камазе как-то раз промыл. Разъело всю накипь, отложения и радиатор печки:eek:
Лимонной кислотой чё угодно чистить можно ахах))А вот друг не знал, хрень какую-то для удаления налёта покупал, тёр чёто..А тут засыпал, прокипятил - всё.
Привет Мотор:p

Лимонной кислотой чё угодно чистить можно ахах))А вот друг не знал, хрень какую-то для удаления налёта покупал, тёр чёто..А тут засыпал, прокипятил - всё.
Привет Мотор:p
Все зависит от концентрации этой самой кислоты. Я пакетов 100 замешал тогда. Которые по 15 гр. И печка от чего то потекла. Во умора была:D:p:p

Все зависит от концентрации этой самой кислоты. Я пакетов 100 замешал тогда. Которые по 15 гр. И печка от чего то потекла. Во умора была:D:p:p
Не ну это дофига конечно:D В чайник я например грамм 5 засыпаю и нормально, как новенький)
Блин, а как со стороны выглядело?)Шипело или нормально?)))

Не ну это дофига конечно:D В чайник я например грамм 5 засыпаю и нормально, как новенький)
Блин, а как со стороны выглядело?)Шипело или нормально?)))
Тупо сначало воздушить начало систему. Но не обратил внимания. А потом в дороге просто потек тосол с нее)) Пришлось глушить в дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: