25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда трансмиссию нужно модернизировать, если вообще не менять полностью, иначе "дурное" двигло все развалит нафиг... Следом -тормозная система. (основная и аварийная) и много много прочих нюансов. Эт с первого взгляда кажется что просто.
Да это всё поменять можно, проблем особо нет)
Фигли, если вон на Зил перекинули и трансмиссию, и мотор от икса, то и тут можно:D Пошаманить только надо))И получится шикарный пост-апокалиптический тягач))

Да это всё поменять можно, проблем особо нет)
Фигли, если вон на Зил перекинули и трансмиссию, и мотор от икса, то и тут можно:D Пошаманить только надо))И получится шикарный пост-апокалиптический тягач))
Не, Серый, заморочек там уйма.. Тогда уж проще купить дурной тягач в сборе, Петербилд например, и не морочиться)) Обвесить его жестянками, и катайся))

Не, Серый, заморочек там уйма.. Тогда уж проще купить дурной тягач в сборе, Петербилд например, и не морочиться)) Обвесить его жестянками, и катайся))
Ну или так..Либо же опять, не искать лёгких путей и поддержать идею с Зилом))Она сложнее, и интереснее)В том числе, если серьёзно за неё взяться - интерес для тех кто смотреть будет))
Потом ещё можно Лиаз купить убитый, как в детстве ездили, жёлтый..))Его отреставрировать например))Вообще идей уйма, для канала)Над подумать будет..

Ну или так..Либо же опять, не искать лёгких путей и поддержать идею с Зилом))Она сложнее, и интереснее)В том числе, если серьёзно за неё взяться - интерес для тех кто смотреть будет))
Потом ещё можно Лиаз купить убитый, как в детстве ездили, жёлтый..))Его отреставрировать например))Вообще идей уйма, для канала)Над подумать будет..
Я когда в Иркутске жил, чуть ЛиАЗ не купил по дурости)) Бог уберег. Они сгнили уже все. Нормальный экземпляр щас не найти. Вот там то двигло как-раз не ахти - карбюраторный Зил-130 + коробас автомат. Единственная хорошая вещь в нем - это задний ведущий "икарусовский" мост с планетаркой. До сих пор их на разборках собирают и ставят на тягачи. А остальное там - :thumbdown: Слыхал, что в старые времена пассажиры высаживались, если Лиазу предстоял затяжной подъем))) Он тупо не ехал))

Не не, умолкаем)) Забылся, где нахожусь:oops:
Да не... разговаривайте, просто непонятно ))
Я тут как то в лес поехала, еду по опушке, чую прям спиртом несет в салоне, глядь на капот, а оттуда чернющий дым фигачит, вылетаю из машины поднимаю капот, а у меня антифриз кипит (( полезла разбираться, увидела проводок сгорел, датчик температуры ОЖ отвалился, естественно радиаторы встали, на улице +33. Пока остудила, пока всю кашу смыла, еще час, еще и остужать ведь надо правильно, т.е. заводила и глушила каждые 40-60 секунд, кипение антифриза останавливалось, чтобы кольца не образовались, двигатель не встал, смыла грязь, почистила ремни и машинка завелась спокойно, правда вот датчик не полезла ставить, электрик смотрел. Ну и в общем воду в радиатор, вентиляцию в салоне на полную и пулей домой, въехала в лужу, села, чудом вылезла, вся по самые уши в грязи, на последних метрах к дому она тупо заглохла, докатилась своим ходом, 2 часа чистки.
Вот такие дела) съездила в лес)

Я тут как то в лес поехала, еду по опушке, чую прям спиртом несет в салоне, глядь на капот, а оттуда чернющий дым фигачит, вылетаю из машины поднимаю капот, а у меня антифриз кипит (( полезла разбираться, увидела проводок сгорел, датчик температуры ОЖ отвалился, естественно радиаторы встали, на улице +33. Пока остудила, пока всю кашу смыла, еще час, еще и остужать ведь надо правильно, т.е. заводила и глушила каждые 40-60 секунд, кипение антифриза останавливалось, чтобы кольца не образовались, двигатель не встал, смыла грязь, почистила ремни и машинка завелась спокойно, правда вот датчик не полезла ставить, электрик смотрел. Ну и в общем воду в радиатор, вентиляцию в салоне на полную и пулей домой, въехала в лужу, села, чудом вылезла, вся по самые уши в грязи, на последних метрах к дому она тупо заглохла, докатилась своим ходом, 2 часа чистки.
:facepalm:Наташ....

Я тут как то в лес поехала, еду по опушке, чую прям спиртон несет в салоне, глядь на капот, а оттуда чернющий дым фигачит, вылетаю из машины поднимаю капот, а у меня антифриз кипит (( полезла разбираться, увидела проводок сгорел, датчик температуры ОЖ отвалился, естественно радиаторы встали, на улице +33. Пока остудила, пока всю кашу смыла, еще час, еще и остужать ведь надо правильно, т.е. заводила и глушила каждые 40-60 секунд, кипение антифриза останавливалось, чтобы кольца не образовались, двигатель не встал, смыла грязь, почистила ремни и машинка завелась спокойно, правда вот датчик не полезла ставить, электрик смотрел. Ну и в общем воду в радиатор, вентиляцию в салоне на полную и пулей домой, въехала в лужу, села, чудом вылезла, вся по самые уши в грязи, на последних метрах к дому она тупо заглохла, докатилась своим ходом, 2 часа чистки.
Фига себе у тебя покатушки по лесу..)))А я тут лазил диски смотрел к лету, остановился вроде на одних, теперь всё думаю 19" или 20"))Склоняюсь к двадцатым)
Audi-RS5-на-кованых-дисках-HRE-P101-Gloss-Black-3.jpg

А не фиг нас тут своей трансмиссией пугать, думают что мы знаем лишь как помады открывать) ни че подобного :cool: ))))
Я уже своим ребятам показывала, точнее загадку загадывала: Угадайте 2 вещи без которых я не выхожу из дома)

Фига себе у тебя покатушки по лесу..)))А я тут лазил диски смотрел к лету, остановился вроде на одних, теперь всё думаю 19" или 20"))Склоняюсь к двадцатым)
Посмотреть вложение 582440
У нас грех не покататься) есть где) правда не седанчик надо для этого) пузо жалко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: