25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Наташ, просто дело в том, что я в данный момент вообще ничего не хочу, так как сытно поужинал! :D
А... воначо )))
Хотел вас пригласить на голосовалку , к нам в МЭ, а у вас она уже есть:facepalm:Привет:)
А ты у нас проголосуй) Привет)

У нас чудная голосовалка. Я беру за основу, что мой муж уж точно мужчина. И мне все равно, есть у мужа щетина, брит он или начал отращивать усы. Мне по любому нравится же.
Еще и смотреть нужно на тип лица. некоторым идет борода, а некоторым нет...В общем всё относительно))

Еще и смотреть нужно на тип лица. некоторым идет борода, а некоторым нет...В общем всё относительно))
Никогда не носил ни усы, ни бороду! :nah_disagree: И не собираюсь! :)
Могу не бриться дня два-три, но не больше, уже начинаю за бороду все время трогать, чуть ли не до аллергии, сразу бегу в ванную комнату бриться! :D

Могу не бриться дна два-три, но не больше, уже начинаю за бороду все время трогать, чуть ли не до аллергии, сразу бегу в ванную комнату бриться! :D
Тебе хорошо бритым.

Фуфуфу.. пила эту отраву последний раз лет в 17, первый раз попробовала и до сих пор помню вкус гадкий.
Ааа... нет, вспомнила, 1.5 года назад моей маме стало оч.плохо, я сорвалась в больницу аж из Белокурихи, инсульт у нее был, серьезный, без сознания была. И я сидела во дворе больнице, пока ее там обследовали/откачивали, на трубе и выпила из горла почти пузырь и меня не взяло совсем. Ну вот совсем ни грамма. Но кстати и не сорвалась по сигам в тот день. Только руки ноги тряслись и спала потом часов 12, голова даже не заболела. Почему так, не знаю. По идее свалить должно было там же. Но нет. Больше так не экспериментирую.
Какая ты милая Наталья)

Ну вот так хорошо)
А сейчас я такой, как на последнем видео песню пел и женщин поздравлял, но там с освещением проблемы получились, не знаю почему! :facepalm:Поэтому лицо плохо видно... :(

Могу не бриться дня два-три, но не больше, уже начинаю за бороду все время трогать, чуть ли не до аллергии, сразу бегу в ванную комнату бриться! :D
Я тоже Гена, не могу не бритым ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: