25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за дескриминация в опросе? Почему нет варианта "девушки с усами"?:D
Ахаха есть и такие у нас город Греков считается) здесь много гречанок так вот у них усы растут)))

Ладно, я дальше работать... :banghead:
Хорошо с вами, но время идет, немного расслабился, надо дальше грызть гранит науки! :running:
Еще зайду позже... ;)

а я каждую зиму отпускаю бородку и усы, потом к 8 марта сбриваю, но и потом каждый день не бреюсь а раз в три -четыре дня

IMG20180227210702.webp IMG20180308160625.webp с бородой и без

Блин а чё вот им делать?))Брить тоже?)))Это ж писец:D
я бы и летом с бородкой ходил , но жарко
У нас Серега работает пагремуха у него ,,Борода" Почему Борода спросите вы? А потому что он после армии не брился полностью,только ухаживал за ней и подбривал! И в 49 лет бухой поспорил с кем то что в 50 лет побреет бороду,обещание выполнил)

У нас Серега работает пагремуха у него ,,Борода" Почему Борода спросите вы? А потому что он после армии не брился полностью,только ухаживал за ней и подбривал! И в 49 лет бухой поспорил с кем то что в 50 лет побреет бороду,обещание выполнил)
Нифига себе...))Столько лет не бриться))Блин я бы не сбрил, жалко же))

если бы не жара я бы тоже не сбривал, но у нас сегодня уже +13

А что за водохранилище или озеро рядом с городом и почему-то без названия?
водохранилище , называеться Капчагайское, 125 км в длину 30 км в ширину и максимальная глубина 42 метра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: