25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во во, примерно так) Помню давно в метро ехал, стоял за поручень держался, музыку слушал, и хз чё там вспомнилось подсознательно...Ну в общем джинсы стали предательски оттопыриваться, естественно блин перед сидячими женщинами:rofl: Одна ещё и заметила, засмущалась блин, я стою как сеньор помидор красный...Писец:rofl:
:D:D:D

Во во, примерно так) Помню давно в метро ехал, стоял за поручень держался, музыку слушал, и хз чё там вспомнилось подсознательно...Ну в общем джинсы стали предательски оттопыриваться, естественно блин перед сидячими женщинами:rofl: Одна ещё и заметила, засмущалась блин, я стою как сеньор помидор красный...Писец:rofl:
А я на себе сколько раз ощущала, прям как упрется....и ведь не шевельнутся, не отойти!!!:giggle:

:giggle:

Серёж, стесняюсь спросить, а кто такая эта Дуня? :oops:
Ген...:rofl:

0332.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: