25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, спрятал! :giggle: Мне кажется, все спрятали, у кого остался, я же из партии не вышел! :facepalm:
Слабак! А еще спецназовец!
Мореманы топили, летуны с высоты бросали, пехота в миномет запихивала и палила потом... ИМХО настоящий спецназовец должен был найти себе врага (при неимении оного - попросить вышестоящее командование чтоб назначили), свернуть документ в трубочку, вставить в супостата, и заставить его дышать. Можно на глубине. Отверстие врага - самое доступное и для него же обидное.

Слабак! А еще спецназовец!
Мореманы топили, летуны с высоты бросали, пехота в миномет запихивала и палила потом... ИМХО настоящий спецназовец должен был найти себе врага (при неимении оного - попросить вышестоящее командование чтоб назначили), свернуть документ в трубочку, вставить в супостата, и заставить его дышать. Можно на глубине. Отверстие врага - самое доступное и для него же обидное.
Серёж, всё бы так и было, но я уволился чуть раньше, чем партия развалилась, я еще на гражданке немного успел партвзносы поплатить! :D

И, кстати, по времени у меня тихий чаааааааааааааааааааааааааас!!! :running::running::running:
:sleep::sleep::sleep:

Ну так воооот...
№1 (Оно же и №2)
Это когда у тебя секс с тестем (или у тестя с тобой).
Это вот то что было про сосиску в тесте.
Хм... Или "в тебе сосиска тестя" например...
Еще одно название? Шестое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: