25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всего на недельку((( мало, конечно, но планы большие)) надеюсь все успею))
Не ну неделька нормально) Хотя для Грузии...Туда бы на 2 по хорошему) А вот на всякие моря, где тупо на пляже валяться, там недели за глаза)

Не ну неделька нормально) Хотя для Грузии...Туда бы на 2 по хорошему) А вот на всякие моря, где тупо на пляже валяться, там недели за глаза)
я была несколько раз в Грузии ... так что общее представление имею...
сейчас хочу подольше задержаться в Боржоми... подышать горным воздухом, погулять, поплавать))

Влад, совсем нас забыл:stomp:
Привет! Не курю! :) Ребят, да забыл, свадьба, все такое)))) Фот вам фотка в качестве извинений))))

RmVBqJGKvuY.jpg

:eek: Ну пусть скорее выздоравливает!
Привет!
Спасибо, Катя! Будем на это надеяться, а то он мне уже, практически, трёхзначную сумму должен! :cry:
Ну, да, Бог с ней, с этой суммой... Главное, чтобы поправился! :cool:

Привет! Не курю! :) Ребят, да забыл, свадьба, все такое)))) Фот вам фотка в качестве извинений))))

RmVBqJGKvuY.jpg
Думал прибью, но глядя на эту пару становлюсь нежным))) Поздравляю еще раз!

Сенс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!! поздравляю!!

Думал прибью, но глядя на эту пару становлюсь нежным))) Поздравляю еще раз!

Поздравляю!!! счастья вам!

Привет, ребята! Спасибо огроменное! :) Вчера ровно месяц был нашей совместной супружеской жизни, полет нормальный, жена золото! :cool: Вы как тут поживаете?

Привет, ребята! Спасибо огроменное! :) Вчера ровно месяц был нашей совместной супружеской жизни, полет нормальный, жена золото! :cool: Вы как тут поживаете?
Бег не закинул? Помню на первое января мы бегали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: