25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак для нее народ нужен, а у нас чот тишина))) Ну хотя в выходные всегда так..А врабочие дни-я уже ложусь спать, а здесь начинается тусень.:oops:..хоть переезжай куданить ближе к вам:facepalm:
Да не.. ко мне не надь) тут Опа Мира вообще))) Эт мск у нас по ночам резвится )))

Тему на буду придумывать, бан словлю за разжигание и поджигание:D Скандал...Даж не знаю)
Ненене... ты лучше не придумывай, я тя знаю:D...Длань :devil:... там спрятана вся моя темная сторона) как вылезет все наружу :rofl:

Дашаааааа, т. е. ты даже не заходила и не смотрела...:):facepalm:
Я ленивая :wub: на прошлой неделе раза три пыталась- ни разу не успела:Dили раз что ли. Старею,проворнее ребятишки нашлись))):D

Эт мск у нас по ночам резвится ))
Москвичи, кто хочет принять у себя для временного проживания (до апреля) меня? Я могу готовить, кофе варить, гладить белье, гулять с собакой....(Пока всё).

Больше не резвится, я запретил. Мне все таки в 2 надо спать ложиться
Тот раз смотрю,у нас бан в команде,пошла читать,ты так ласково выдал предупред,прямо порадовало))))

А постельное белье, а шнурки к ботинкам?
Бельё спокойно протягиваешь с кем-то, за концы берёшь и тянешь немного, и вешаешь ровно сушиться) Один фиг постелишь - утром уже мятое будет) Пустая трата времени)

3 года один живу, ни разу бельё не гладил:rofl::rofl:
Хорошо. А то знаю человека,он носки гладит,а перед стиркой булавочкой скалывает. Мужчина. Ибо так мама делала. Я посмотрела...хрюкнула и удалилась в туман :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: