25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беда..Сейчас самый хороший интернет от Мегафона) Сам всегда на МТС был, но по сравнению с Мегафоном он всё таки параша)
У нас только эти ребята. Интернета почти нет(((

Тарифы то хорошие, - интернета нет))) Прикол: я в Бурятии пока нахожусь, телефон жадно закачивает в себя фильмы и музыку гигабайтами, ибо дома как на голодном мысу)))
А как ты хочешь тогда телефон использовать под инет?

Они как-раз из того разряда когда с первого раза не врубаешься, но чем то цепляет)) У меня так было. Однажды кто-то притащил их диск, я послушал и закинул куда-то, но потом вдруг вспомнил)))
А таких ребят не знаешь?) Sylar и Fit For A King) Случайно наткнулся на них, вот прям шик))

А таких ребят не знаешь?) Sylar и Fit For A King) Случайно наткнулся на них, вот прям шик))

Не, не встречал.. Ознакомлюсь на досуге.. Хотя щас последнее время фолк-рок доставляет.. Ну типа Блэкморовской Ночи))))

А ну, тут немного другое:D Такая, средняя жёсткость) К металкору ближе)
Раньше по трешу зависал конкретно. Особенно вот эти ребята нравились)) горячие финские парни:D

Опять же с душой музыку делали. Щас как-то уже не то..
Я их вообще давным давно слышал, как на хардкор перешёл электронный, так всё..))Если всяких корнов и слипов слушал иногда, то таких вообще перестал))

В продолжении темы интерета.. Щас прикол расскажу)) Впервые мобильная связь у нас появилась в 2008 году. Но эт у нас, в районном центре, а рудничные поселения оставались без связи. Одно поселение - Витимский находится на противоположном берегу реки Витим на расстоянии от нас в 26 км. Там у них на берегу здание школы стоит. И там на третьем этаже в угловом классе у окна ловилась связь от нас))) Местные туда как на переговорный пункт носились)) Я когда первый раз увидел, ржал долго)) Там даже бумажку приклеили, типа тут есть мобильная связь:D:D:D:D оттаквота живем:D:D:D

Я их вообще давным давно слышал, как на хардкор перешёл электронный, так всё..))Если всяких корнов и слипов слушал иногда, то таких вообще перестал))
Ну и зря. Есть в них что-то настоящее, не модное, неформатное. А это и есть истинный хеви. Он не должен быть лакированным и отточеным, а таким раздолбайским немного, как тот же Моторхед, например. Вот такая музыка лично мне по душе:autodafe:

В продолжении темы интерета.. Щас прикол расскажу)) Впервые мобильная связь у нас появилась в 2008 году. Но эт у нас, в районном центре, а рудничные поселения оставались без связи. Одно поселение - Витимский находится на противоположном берегу реки Витим на расстоянии от нас в 26 км. Там у них на берегу здание школы стоит. И там на третьем этаже в угловом классе у окна ловилась связь от нас))) Местные туда как на переговорный пункт носились)) Я когда первый раз увидел, ржал долго)) Там даже бумажку приклеили, типа тут есть мобильная связь:D:D:D:D оттаквота живем:D:D:D
:rofl::rofl::rofl:

01xBYn_wqgg.jpg

:rofl::rofl::rofl:

Ну и зря. Есть в них что-то настоящее, не модное, неформатное. А это и есть истинный хеви. Он не должен быть лакированным и отточеным, а таким раздолбайским немного, как тот же Моторхед, например. Вот такая музыка лично мне по душе:autodafe:
На меня временами прям накатывает, что хочется что нить послушать) И заслушиваю недельку-другую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: