25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть две кружки любимых чайных и одна кофейная. сейчас в эту чай налила))
IMG_20180303_164743.webp

Привет всем :)
Итак, у нас сегодня новый день и новый флешмоб:
"Покажи мне свою кружку и я скажу кто ты.."
Выкладывайте фото своих кружек, расскажите историю своей кружки, откуда она у вас и что вы любите из нее пить.
Даешь день Кружки!
84267.jpg

Да и не забывайте отмечаться в теме что вы не курите)
20180303_125344.webp

Моя кружка. Пью по утрам кофе с молоком:)

Кстати ромашкой в чистом виде увлекаться нельзя...Все таки её лучше немного добавлять в чай или чередовать с чем нибудь...
а почему?!
Я обожаю ромашку и пью прям аптечную в чистом виде
лет 6-8 точно!

а почему?!
Я обожаю ромашку и пью прям аптечную в чистом виде
лет 6-8 точно!
Лин, мне об этом говорила травница...на озере Шира когда отдыхали, она туда приезжает каждый год собирать траву. Вот есть немного из инета
"Ромашковый чай очень полезен, в первую очередь он известен,как антисептик - убивает болезнотворные бактери.Но если вы будите пить его каждый день(в нужно 2-3 раза в неделю), то рискумте испортить микрофлоруу кичечника. Организм не будет сам удучшать свой иммуитет, вырабатывать полезные и здоровые клетки. Рано или поздно это сыграет с вами злую шутку."

Важно не злоупотреблять и не пить ромашку слишком часто, иначе могут развиться неприятные симптомы:

• боли в голове;
  • снижение тонуса мышц;
  • тошнота, доводящая до рвоты;
  • нарушения ЦНС.
Категорически воспрещен ромашковый чай людям с шизофренией или психическими расстройствами.
Вам следует знать, что ромашка обладает мощными мочегонными способностями, поэтому ее не сочетают с диуретиками. При нарушении функций почек не налегайте на ароматный напиток, а также не сочетайте его с приемом успокоительных средств.

Важно не злоупотреблять и не пить ромашку слишком часто, иначе могут развиться неприятные симптомы:

• боли в голове;
  • снижение тонуса мышц;
  • тошнота, доводящая до рвоты;
  • нарушения ЦНС.
Категорически воспрещен ромашковый чай людям с шизофренией или психическими расстройствами.
Вам следует знать, что ромашка обладает мощными мочегонными способностями, поэтому ее не сочетают с диуретиками. При нарушении функций почек не налегайте на ароматный напиток, а также не сочетайте его с приемом успокоительных средств.
Ну если шизофрения, то ДА ,КОНЕЧНО!!!:giggle:

Лин, мне об этом говорила травница...на озере Шира когда отдыхали, она туда приезжает каждый год собирать траву. Вот есть немного из инета
"Ромашковый чай очень полезен, в первую очередь он известен,как антисептик - убивает болезнотворные бактери.Но если вы будите пить его каждый день(в нужно 2-3 раза в неделю), то рискумте испортить микрофлоруу кичечника. Организм не будет сам удучшать свой иммуитет, вырабатывать полезные и здоровые клетки. Рано или поздно это сыграет с вами злую шутку."
ясно
ничего страшного в целом
я обожаю горький вкус настоящей ромашки!

Это моя кружка)
История у нее интересная, это кружка называется "Добро"(привет СержеЗло, он оказался прав) , так написано у нее на дне) Это любимая моя кружка. Они приехала ко мне из Хабаровска, от тогда дорогого мне человека. Человек ушел из моей жизни, а "Добро" осталось мне ))
DSC_0013.webp

Кстати шоколад из Минска, @Вовочка привет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: